搜索新闻

知名天文馆系统供应商采购科视激光投影机

来源:投影时代 更新日期:2019-05-09 作者:pjtime资讯组

    全球知名数字天文馆系统Digistar的供应商 Evans & Sutherland(E&S)采购 10 台新款科视Christie? D4K40-RGB投影机,即将部署在于其球幕演示中心和阿拉巴马州亨茨维尔市美国太空与火箭中心(USSRC)天文馆内。

图片1.png

    升级后的 USSRC 天文馆将在全球率先采用E&S“ESX” 影院系统,将有5 台科视Christie D4K40-RGB投影机参与其中。该系统将在 67 英尺高、30 度倾斜的球幕上投射 8K 图像。该新系统将取代天文馆原有的 IMAX 设备,计划于 2019年春季重新开放。其余 5 台科视Christie D4K40-RGB投影机将安装在位于犹他州盐湖城的 E&S 演示中心。

    “全球各地的Evans & Sutherland场馆一向以严苛要求而著称,能够为这些场馆集成科视Christie的D4K40-RGB纯激光投影机,我们对此感到相当自豪。我们购买了科视Christie首批量产的十台产品:其中五台将用于我们的设施,以演示我们的Digistar天文馆和ESX巨型球幕影院的内容。另外五台投影机则安装在阿拉巴马州亨茨维尔市美国太空与火箭中心(USSRC)改造后的球幕影院中。结合我们世界级的校正和融合系统,这些场馆内的图像投射效果令人震惊。我们很高兴成为首家向市场展现该功能强大的新型 Christie RGB 激光投影技术的公司,”Evans & Sutherland 公司总裁兼首席运营官Kirk Johnson说道。

    科视Christie D4K40-RGB 投影机能放映出超过 90%的Rec.2020 色彩空间,呈现出丰满鲜活、栩栩如生的视觉效果——而投影机的重量还不到同类产品的一半。科视Christie 的D4K40-RGB 投影机能在 20,000 小时运行寿命中提供优异的照明性能、5000:1 的对比度、最高每秒 120 帧的速率,还拥有全新的专利密封光路。在典型安装使用情况下,这意味着可以稳定运行 8 年以上而不会降低性能,且几乎无需维护。D4K40-RGB 投影机性能强大而又高效节能,能够在单相 220 伏电压下运行,使其比竞品型号更节约成本。

    “我们很高兴 E&S 为这些设施选择了科视Christie 的 D4K40-RGB 投影机,”科视Christie高级产品经理 Mike Garrido 表示。“得益于科视在工程技术领域的专业性,这款 40,000 流明 RGB 纯激光投影机在产品设计、图像质量、内置处理和连接能力方面提升了全行业的水平。一体化设计使其更容易为大型场馆、天文馆和球幕影院带来明亮、充满活力、身临其境的 RGB 激光体验。”

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论