搜索新闻

品味山城火锅之美,MediaComm美凯百城巡展转战重庆

来源:投影时代 更新日期:2019-04-26 作者:pjtime资讯组

    火锅,小面,索道、电梯、吊脚楼、朝天门,码头文化,重庆是我国最富个性魅力的城市,特殊的自然地理条件与多民族的交融生活,孕育了重庆独一无二的城市文化。这座有文字记载的历史长达2000多年的山水之城,是中国重要的直辖市之一,国家首批中心城市,承接了西南地区国际综合交通枢纽、长江中上游航运中心、更是西部大开发的重要战略支点,而三大国家级新区之一的两江新区与重要的先进制造业和现代服务业基地的加持,重庆这座独特的城市正像它的火锅一样闻名世界,是中国发展历程中一颗冉冉升起的明珠。

    4月17日,“智控中枢 多维联动”2019智慧领航百城巡展转战重庆,MediaComm美凯的智慧坐席系统掀起了一场现代指挥中心的“火锅盛宴”。智慧领航巡展揭开了现代指挥中心的面纱,展示了对于社会公共安全具有重要意义的现代指挥中心的系统架构、功能特点与应用价值,搭建了一个领域用户、行业客户与解决方案供应商共同对话的平台。

智慧坐席系统讲解

    MediaComm美凯展出了基于公安指挥中心实战需求的智慧坐席系统,其独创的自主记忆学习、信号一键推送抓取、完备的冗余机制、一人多机一机多屏操作等功能,更加基于公安系统指挥中心与一线干警队伍的实战需求,大大提高指挥中心的系统稳定性、警情处理效率、指令下达速度,实现公安队伍指挥中心的现代化建设。

    案例分享

    公共安全是MediaComm美凯重点建设的行业领域之一,积累了近10年的公安指挥中心项目应用经验。在西南地区,MediaComm美凯利用光线KVM技术的可视化坐席协作管理系统,建设部署了成都天府新区公安西部博览城公安分局指挥中心,以广电级别的信号零延迟实时传输与操作,简洁高效的信号抓取和推送,无障碍的多部门情报共享联动作战,帮助西博会公安在复杂的现场环境中及时精确地获取情报,以100%的高标准完成西部博览会的安保任务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论