搜索新闻

魅视“极简”之美 引爆中原核心

来源:投影时代 更新日期:2019-04-25 作者:pjtime资讯组

    4月18日,AVCiT魅视2019大中华区巡展第三站,在郑州美盛喜来登大酒店中原厅隆重举行!

    大咖云集,高朋满座 

    行业盛会,引爆中原

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    本次魅视大中华区巡展郑州站,得到了郑州市公共安全防范行业协会的特别指导和大力支持。

魅视“极简”之美 引爆中原核心

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    巡展活动现场,来自郑州市公安局技防办领导、河南省与郑州市安防及相关行业协会和联盟领导、专家学者、行业用户、设计院、集成商工程商、传媒策划机构、合作友商以及同行友商等社会各界人士400多人,大咖云集,济济一堂,再现郑州行业大聚会盛景,引爆中原核心!

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    出席活动的特邀嘉宾有:

    郑州市公安局技防办主任马季峰

    郑州市公共安全防范行业协会理事长程华

    郑州市公共安全防范行业协会秘书长孙建刚

    中国电子科技集团第二十七研究所安防事业部部长路跃新

    中国两化融合服务联盟河南省分联盟副秘书长赵建业

    中国两化融合服务联盟河南省分联盟培训中心办公室主任廖丽莎

    弱电技术网发起人、河南省建筑智能化高级研修班负责人郑敏

    郑州甲方乙方展览策划有限公司总经理杨琪

    郑州市公共安全防范行业协会孙建刚秘书长代表协会上台为本次活动致辞。

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    郑州市公共安全防范行业协会孙建刚秘书长为活动开场致辞

    孙建刚秘书长代表郑州市公共安全防范行业协会,对到会的各界朋友们表达了诚挚欢迎和衷心感谢,并表示非常高兴看到由广州魅视电子科技有限公司主办的“AVCiT魅视2019大中华区巡展•郑州站”活动,让郑州安防人又有了一次行业的大聚会。孙秘书长回顾了我国安防行业30余年来的演进,整个安防市场和安防行业企业的发展欣欣向荣!孙秘书长肯定了魅视电子布局安防领域并为促进整个行业发展所做的努力和发挥的积极作用,赞赏魅视联合优秀厂家携最新的产品和先进的解决方案前来传经送宝,他衷心祝愿魅视能携此类活动走得更远,作出更加卓越的贡献,并勉励行业同仁们携手为安防行业更美好的明天共同努力奋斗!

    中原核心共赏

    魅视“极简”智慧之美

    来到物华天宝的千年历史名城、中原核心——郑州,魅视电子带来了满满的干货:携全球领先、具“极简”之美的研发设计理念和分布式产品技术,现场搭建新一代指挥中心、小型指挥中心和智慧会务等智能化中枢管控解决方案,与河南省各界朋友们对分布式综合管控、分布式坐席协作技术以及在具体行业应用方面的新思路做深度的分享、体验、交流和探讨。

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    新一代指挥中心解决方案,适用于各领域综合类指挥中心

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    深度挖掘行业和用户需求,针对监控室、会商室、决策室、机房等应用场景而打造的小型指挥中心解决方案。

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    核心产品和技术成果展示

    论道行业大势

    回归价值本源

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    魅视副总经理曾庆文先生做《贸易战下AV行业的现在和未来》的主题分享

    在共识、共享高科技发展和信息化建设的市场红利时,未来行业发展的风向在哪里?

    面对即将到来的5G时代和万物互联的新挑战下,如何抓住行业应用技术的新风口?

    如何用好分布式技术这一利器为业主用户带来更多、更新的价值?

    当各行业领域前沿企业都在积极的探索开发、应用新兴科技,为传统生产方式、业务流程、经营模式注入新的能量时,如何抓住发展新机遇、重新审视自我价值与合作的“关系”?

    AVCiT魅视副总经理曾庆文先生立足国际贸易大营商环境分析行业发展,现场论道AV OVER IP大趋势下应该回归产品本身的价值——解决问题的能力、打破惯性创新的能力、坚守初心持续修炼内功……AV和安防行业同仁们要在鲜花和掌声中看到荆棘,用创新的发展观、勇于颠覆传统的思维,务实践行,推动和赢领、致敬行业应用发展!

    赢领行业应用新思路

    “极简”蕴生大智慧

    新思路,织就智能时代智慧新生态。新时代信息化建设浪潮下,魅视分布式坐席协作管理平台凭借着“分布式去中心化架构、跨区域跨平台互联互通、信息交互共融、灵活高效”等诸多领先业界的系统功能优势,打造具有广泛行业应用价值的指挥中心和智慧会务解决方案,生动演绎了“极简”分布式新思路蕴生的“大智慧”,为军队、武警、智慧公安、智慧检法、智慧城市、智慧安防、智慧交通、智慧电力、智慧教育、融媒体、大型盛会活动等诸多涉及国家安全和国计民生重要领域的指挥、调度管控中枢提供了重要保障,铸就了无数经典案例!

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    以公司丰富的行业实践经验和强大的研发技术实力为依托,魅视高级工程师做了《赢领分布式行业应用解决方案新思路》的主题分享,将魅视在全球范围内驾驭的指挥中心&智能会务&盛会安保等一个个鲜活的实操项目,将具体的场景功能应用结合强大的行业定制化开发能力与思维,生动的展开了一幕魅视分布式应用技术赢领全球的精彩分享!

魅视“极简”之美 引爆中原核心

魅视“极简”之美 引爆中原核心

    活动现场人潮涌动,坐立行走间,零距离体验和领略魅视分布式打造的指挥中心智慧管控中枢的价值魅力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论