搜索新闻

谁说90后挑剔?那是你没找到正确的打开方式!

来源:投影时代 更新日期:2019-04-24 作者:佚名

    潮,是一种态度,更是一种独特的生活方式。2019年是国潮品牌蜂拥迭起的一年,海信电视看似是最不可能上榜的品牌,却在今年春天给了国潮粉们一个巨大的惊喜。

    曾被戏称为“跨掉的一代”的九零后,如今身影已遍布各大行业,在实现“车厘子自由”之后,“电视自由”又被安排上了日程。都9012年了,还有人觉得电视只是家里的摆设吗?

高冷工程师原来是个宝藏男孩,海信今年玩这么大?

    在这万物互联的时代,只能单向输出的物品分分钟被90后淘汰,智能手机、智能手环早被盘圆之后,海信电视向开始注重生活质量的90后输送了一波樱花味的福利。

    2019年春,在京举办的《春天画会开》海信春品大秀上,踏着七彩祥云而来的宝藏男孩U7E,以其精致的外观和迷人的内在成为了本场最靓的小鲜肉。就连赵敏小姐姐陈钰琪也成为海信U7E的颜粉。

高冷工程师原来是个宝藏男孩,海信今年玩这么大?

    不仅如此,坚决不做花瓶的海信U7E还生有一颗强大的心脏——海信自研的信芯H3画质芯片,细节控再也不用担心糙汉画质影响了看剧的软妹心!

    有的电视表面看起来光鲜亮丽,其实背地里还是个超级有料的人工智能代表。周末在家躺尸的时候,和肥宅快乐小伙伴们一起投屏吃鸡,语音呼出海信小聚叫个外卖快乐水,一键图搜解决困扰脸盲患者多年的痛苦……不吹不黑,海信U7E这坑,还是值得入的。如果一台U7E堵不住杠精的嘴,那就来两台!

高冷工程师原来是个宝藏男孩,海信今年玩这么大?

    海信这次春季新品发布会让业界大开眼界,一个向来以质量和口碑取胜的黑电企业居然在今年春天闷声走上了国潮品牌之路。海信,你徒手撕掉行业直男癌标签的样子真帅。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论