搜索新闻

TCL全场景AI电视柔性曲面版55Q7 声享影院

来源:投影时代 更新日期:2019-04-23 作者:凌云

    55Q7是TCL推出的一款全场景AI电视柔性曲面版,该电视拥有柔性曲面屏、前置音响、全场景AI,还有A73+A53双擎,能给用户带来不错的观影和娱乐体验。目前该机售价仅4399元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    据了解,TCL 55Q7电视所采用的柔性全面屏提供了更为广阔的视野以及更深层次的沉浸感。同时,得益于柔性全面屏的特性,大大提供了屏幕的耐用程度。

TCL 55Q7电视

TCL 55Q7电视

    TCL 55Q7电视所采用得Conchs sound前置音响,声音直入感官,减少了反射、折射过程的损耗,保证声音无损最大化。

    在智能化应用方面,TCL 55Q7电视拥有全时AI音响,免遥控,24h随时唤醒,声音识别距离远达8米,无论身在家中任何位置,都能轻松唤醒;还拥有全屋AI物联,大至冰箱、空调、洗衣机,小到台灯、插座都可以通过声音来控制;全员AI推荐,人像识别,投其所好;全能AI音画,场景自动识别,智能声音分频。

    在画质方面,TCL 55Q7电视具备MEMC运动补偿技术、四维场景优化Pro,从色彩、亮度、对比度、清晰度四个维度进行优化与提升,解决画面亮度过高或对比度不足,提升整体显示细节。并且还加入了4K+全生态HDR,细微处皆能清晰呈现。

    配置方面,TCL 55Q7电视采用了新一代MS848机芯、A73+A53智慧双擎、2GB内存、32GB闪存,能带来不错的体验感受。系统采用了TV+OS4.0系统,内置了海量的电影、电视剧,可满足用户的观影需求。

    接口方面,TCL 55Q7电视配备了USB2.0接口、HDMI接口、AV输入接口、RF天线输入、网络接口等诸多实用接口,可接驳各种外置设备。

    编辑点评:作为一款主流尺寸电视,TCL 55Q7具备了时尚的外观和出众的内涵,特别是在智能化应用方面,为用户带来了全新体验和便捷。目前该机仅4399元的售价,也相当具有吸引力,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论