搜索新闻

康佳32寸D32C卧室性能小精灵新品上市

来源:投影时代 更新日期:2019-04-22 作者:凌云

    D32C是康佳推出的一款32寸卧室性能小精灵新品,该款电视由于尺寸不大,适合卧室选用。该电视支持多格式的蓝光解码技术、采用原色真彩技术、接口丰富,可满足卧室观影需求。该机上市价仅799元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    康佳D32C电视支持多格式的蓝光解码技术,通过USB插入外置存储器,可以轻松播放各式视频。USB支持视频格式:H.264蓝光解码,MP4、MOV、MKV、MPEG。

康佳D32C电视

康佳D32C电视

    康佳D32C电视采用原色真彩技术,自动调节画面人物肤色,呈现效果更真实自然。 同时该机还具有高亮度、低能耗、寿命长、外形精美等特点,除了家庭,还可以应用在酒店、公司、门店、KTV酒吧等多种场景。

    康佳D32C电视接口丰富,拥有HDMI、USB、天线、AV接口,可连接不同的信号源,可看有线电视,也能接上电脑当显示器。

    音质上,康佳D32C电视拥有优质的发声单元,经过精心的调教,让声音更加立体,提供影院般的效果。

    外观上,康佳D32C电视机身采用醇黑色泽,设计简约百搭,无论你的客厅卧室是什么风格,都能轻松融为一体。

    编辑点评:作为一款小尺寸电视,康佳D32C虽然功能不多,但是在音画质方面的出色表现,还是满足了用户的卧室观影需求。仅799元的售价也相当具有诱惑力,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新平板电视产品资讯

屏大价不高 65寸创维电视仅四千出头

创维65E55A是一款65寸大屏电视,该款电视外观设计新颖,音画质出众,且还配备了强大的人工智能语音

匠心之选 50寸海尔4K电视LU50C51

海尔LU50C51是一款50寸主流电视,也是一款上市时间不长的新品,该产品采用金色窄边框设计,拥有语音

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论