搜索新闻

彩易达2019天津产品推介会引关注

来源:投影时代 更新日期:2019-04-15 作者:pjtime资讯组

    背景介绍

    指挥中心,城市发展的幕后英雄,在天网工程、雪亮工程、平安城市一系列世纪工程中发挥着操作管理、应急指挥、指令下达的重要作用。伴随着信息化时代的快速发展,人们一边充分享受云计算、大数据红利的同时,也不可避免地遭遇了海量信息的“轰炸”,高效汇集、处理、利用海量信息成为了亟待解决的重要问题。

    4月12日,彩易达2019天津产品推介会正式开幕。会议以“精彩易达,专注极致”为主题,对当前行业形势和业务形态进行了深度剖析,并对彩易达全系列产品和全面的行业解决方案向现场嘉宾做了精彩展示。 

    会议期间,彩易达中国区营销总经理韩冷登台发表致辞并介绍彩易达发展历史、公司发展战略以及公司在各应用领域的典型项目案例,让嘉宾在更加了解彩易达在行业内的影响力和核心竞争力的同时,见证彩易达的实力。

    通过会议交流,为加深各个行业对LED显示屏应用优势的了解,及 LED显示屏与可视化解决方案融合的直观体验,彩易达天津大区总经理党智锋详尽地介绍了近年来彩易达在公安、交通、能源、信息化、水利、市环保局、化工等领域的创新成果,并对案例做了深度分享。

    案例展示:能源行业-中石油项目 

    中石油总部全网会议和监控指挥项目,采用麒麟甲系列A2.5室内小间距显示屏,项目总面积为110平方米,整个工程仅耗时72小时安装和调试完毕。该项目采用行业最新弧形拼接设计,弧度过度平滑,最大限度避免了传统技术或其他技术所不能解决的折痕与拼缝,提升了指挥、调度、会议时的效率。该项目是目前能源行业展示应用最大弧形的小间距显示屏。

    产品介绍 

    麒麟甲产品获得多项发明专利和实用新型专利,更获得德国设计IF大奖与其他奖项,此款产品全球首创并成熟应用无线连接技术,减少线材使用更加安全,信号更加稳定,前安装前维护,信号电源双备份的特点,满足不同空间限制和使用特殊性的需求。麒麟甲系列配套结构应用,如转直角,弧形,柱形,圆形等不同空间限制使用的结构。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论