搜索新闻

压轴登场,海信电视A8将改变OLED市场格局

来源:投影时代 更新日期:2019-04-13 作者:佚名

    自3月7日海信电视发布了在OLED领域取得的巨大技术突破后,海信OLED电视产品就一直备受瞩目。时隔一个月,4月12日,海信与各大电视品牌共同参与了苏宁举办的OLED巅峰盛会,当天正值苏宁一年一度的“全民抢彩电”活动。这也标志着海信的首款OLED——A8要正式和大家见面了。

    对于电视行业,OLED产品像是一道曙光,不仅可以满足消费者对更高画质、更薄设计的需求,更为电视产品带来了广阔的想象空间;而对于规模逐渐缩小的家电市场,海信在OLED产品的布局更是一针强心剂。

    海信电视自推出OLED产品以来一直站在舆论的风口浪尖,而面对业界的种种猜测,青岛海信电器营销股份有限公司总经理王伟先生回应道,“海信秉承对用户负责的态度,做高质量的好产品。长时间以来,整个行业都没有切实的办法解决OLED烧屏的问题,这也是我们为什么前期没有将OLED投入市场的原因”。其实海信并不是第一天做OLED,从1999年自发光技术的研究,到作为唯一一家电视企业,参与国家科技部863新型平板显示技术重大项目,再到收购东芝整合研发团队,海信在OLED技术领域从未止步前行。

压轴登场,海信电视A8将改变OLED市场格局

    通过海信自主研发的六项防残影技术,为防止OLED残影的发生提供了优良的技术解决方案。”王伟先生在会上介绍。对此,中国电子技术标准化研究所也给出了权威证明:海信65吋OLED电视A8产品的亮度均匀性高达94.7%,色域覆盖率(BT.709)达到130.5%,暗场亮度、动态对比度、色彩精准性等关键指标也有出色表现,完全具备了一款高端成熟产品必备的优秀品质。        

    相信海信电视凭借A8这款利器,能联合苏宁让2019年电视市场焕发新的活力,也能让更多用户看到更好的OLED产品。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论