搜索新闻

明基激光电视到底咋样?6位消费者“直播”买家秀

来源:投影时代 更新日期:2019-04-09 作者:佚名

    在消费的江湖流,有这样的传说:买东西一定要看买家秀。今天我们找到了6位明基激光电视的买家,一起分享他们在购买后的使用体验和实拍效果。“激光电视真的能当电视用吗?”,“我家客厅够用放吗?”,“激光电视有没有不好的地方?”关于激光电视消费者的各种疑问,今天6位已购用户,也是全素人,将带来真诚回答。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    100吋大屏激光电视,我家需要吗?

    当然需要,哇,看过了(激光电视)就再也回不去了!我家小子跟我一起玩开车的时候,开心极了!”来自徐州的张先生做木材生意,去年装修新房,在纵深5米的客厅里装了激光电视。周末的时候,他会和孩子一起打游戏,激光电视100吋大屏幕,比成年人张开双手还要宽,看电影、动画、打游戏都特别有沉浸感。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    很多大户型其实非常需要(激光电视产品),他们一般拥有挑高的客厅,宽度和纵深都很大。这样,电视背景墙的部分需要做很多装饰,让空间更加饱满和有层次,因为一般液晶电视,通常也就是50-60吋,放在这样的空间会显得很局促。而明基激光电视不一样,100吋,相当于4台50吋电视的显示面积,加上1.1cm超窄边框,放在别墅、大平层这样的空间里,非常大气。有了激光电视后不需要再去做过多的装饰,整体空间很有层次,气质自然上来。”在上海从事设计工作的主理人朱先生,在谈到他最近的海派别墅项目时,很自然地推荐明基激光电视。他的家里也装了同样的产品,清水泥的材质和激光电视结合得很好。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    激光电视白天看起来效果怎么样?可以取代电视吗?

    我们把原来客厅的液晶电视放到了工作室,换上了明基激光超投电视,它就相当于一台超大100吋电视。周末在客厅里看电视,球赛、综艺或者电影,效果不错呀。”上海的好好住家居达人,非常喜欢明基激光电视带给家的改变。由于明基激光超投电视配备了一款微米级抗光屏幕,通过特殊的光学涂层,可以有效去除环境光干扰,不用关灯、拉窗帘,也能有很好的画质体验。另一方面,由于明基激光电视的抗光屏幕采用3组激光光源,实现了3000流明以上的高亮度,同时配合明基色准技术,色彩、亮度表现均衡,画面看上去特别赞。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    激光电视和同类型产品相比优势在哪里?

    我觉得是色彩吧,很准确,过渡也自然。”身为影音爱好者,本身也是影音杂志资深编辑的秦先生觉得,明基激光超投电视承袭了明基家用投影机在色彩方面的核心技术,色彩调校很棒,色域覆盖比较广,同时也很准确,可以说还原了电影原本的色彩。他在购买激光电视时,特别用《环太平洋》的蓝光片源去试看,屏幕上播放的机甲、海面、灯光的色彩很准确,暗场景下细节也很丰富,尤其是海下大战外星人的场景,带感极了。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    小孩子可以看激光电视吗?会不会伤害眼睛?

    我们开始买电视的时候就有这个担忧,团子才4岁,我可不想她小小年纪就戴眼镜。明基的激光电视经过了认证,是安全的,我们就觉得ok啊。”长沙的李女士,特别注重管理孩子使用电子设备的时间。她觉得看电视确实对孩子有益处,可以增长见闻,培养好习惯,但是要严格控制时间。而明基激光超投电视采用漫反射原理,光线经过幕面反射才进入人眼,相较于传统液晶电视直射光源,激光电视更加呵护双眼。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    激光电视好用吗?老人会用吗?

    不要以为我们老人就跟不上时代,自从我儿子给我买了明基激光电视,我就用的好啊,跟一般智能电视一样,用现在年轻人的说法,就是很溜。”退休住在山东的老张,在客厅配齐了激光电视和5.1音响,通过激光电视在家听个音乐会,点播个电视剧、电影,跟影院一样啊,非常享受生活。这主要得益于明基激光电视内置智能系统和正版资源库,在线点播海量电影、电视,很方便。明基激光电视还支持下载各种app,手机投屏,扩展应用。

6位素人实测,有关明基激光电视你想知道的都在这里

    众多消费者愿意成为明基激光电视的背书,究其原因是明基对待产品的“匠心精神”。从产品的研发阶段,明基就进行大范围的消费者调查,从中国家庭使用电视的习惯、观看电视的距离、电视柜的深度、高度,孩子观看电视的问题……消费者的疑虑,明基在研发之初都有考量。可以说,明基激光电视是对市场需求的深刻洞察,是回应消费者的科技结晶。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论