搜索新闻

MediaComm美凯全国巡展南宁站

来源:投影时代 更新日期:2019-04-08 作者:pjtime资讯组

    民歌的盛会,绿城的邀约

    邕城南宁素有全球闻名的山歌之乡是美誉,歌仙刘三姐为这片土地诸如了注入了色彩浓烈的民歌风情,吸引着慕名而来的八方来客。当春日的四月遇上广西地方传统节日三月三民歌节,南宁更是成为了花的世界,歌的海洋,山歌悠扬,花树飘香,伴随广西当地美食佳肴与色彩强烈的民族风情,整座城市都洋溢在欢乐的气氛中。

    智慧坐席点解决方案点亮邕江之畔

    4月2日,踏着三月三民歌节的前奏,MediaComm美凯2019“多维联动,智控中枢”指挥中心百城巡展来到南宁,在美丽的邕江之畔的邕江宾馆,真实还原了现代智能指挥中心的使用场景,用现代化的指挥中心的便捷操作与集中指挥,为绿城南宁带来了智控中枢的解决方案模板。

光纤KVM坐席系统现场讲解

    2019“多维联动,智控中枢”指挥中心百城巡展南宁站邀请了包括来自广西公安厅、广西司法系统、广西安全技术防范行业协会、深圳市安全防范行业协会的相关领导,以及当地区域安防、公共安全领域的重要行业伙伴,现场展示了由MediaComm研发的业内首款具备动态记忆学习功能的智慧坐席解决方案,以及由智慧坐席解决方案构建的新一代指挥中心智慧大脑,实现指挥中心的智慧调度、智能指挥,紧急态势下关键信息的互联、互通、互控。

    打造更基于实战的未来坐席系统

    MediaComm美凯的智慧坐席解决方案具备自主学习与记忆功能,能够自动记忆保存用户指挥操作的常用模式,方便用户快速进入工作状态,节省反应时间,保持最优的操作体验。

    应用智慧坐席建设的现代指挥中心形成一套指挥体系的智慧大脑,使得上下不同级别、本地异地指挥中心实现更加智慧、智能的指挥控制和命令调度,信息态势的互联互通,紧急态势下上级指挥中心直接调用下级指挥中心的画面信息,实现情报的远程互控,更基于实战的坐席解决方案,大大提高指挥中心战斗力。

    MediaComm美凯营销中心副总经理凌柱先生在现场为观众分享了MediaComm美凯关于应用智慧坐席打造新一代指挥中心的技术优势与应用经验,MediaComm美凯的技术工程师也在现场为到访观众对坐席方案做了详细讲解,介绍了广东省公安厅、天津多警种联合作战指挥中心等项目案例应用。

指挥中心应用讲解

    “虽然很早就在行业中对美凯股份的坐席解决方案有所耳闻,也知道美凯有很强的技术优势,不过这次亲身在现场近距离接触,听了现场技术的讲解,还是很受启发,整个坐席系统的操作、控制、调用的功能都非常简便,美凯对系统安全的保障措施也让人印象深刻,非常符合现在指挥中心的建设需求,有很大的应用空间和技术价值。”现场一位来自安防行业的集成商观众这样说道。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论