搜索新闻

华北工控 服务型机器人成为市场首宠

来源:投影时代 更新日期:2019-04-02 作者:pjtime资讯组

    服务型机器人以更灵活的交互方式,更柔性的功能定位,在打开市场方面,一直具有良好的表现。在餐饮、银行、医院、商场等领域,其身影越来越常见,功能也一直得到不断的拓展。

华北工控 服务型机器人成为市场首宠

    对于服务型机器人,其在应用场景中,需要随时与外界进行交互,因此打造一个柔性、具有高度人性化的交互空间,是十分重要的。因此,在服务型机器人系统构建过程中,语音识别、人脸识别、人机交互界面、多媒体播放等性能,都需要在该系统中实现集成。

    在技术方案中,华北工控在语音识别、人脸识别、人机交互界面、多媒体播放全领域都具有优质的嵌入式技术方案应用于其中。

    语音识别

    华北工控依托核心技术打造的面向语音识别系统的系列高科技含量工控机硬件方案,可完全满足语音识别领域对嵌入式计算机硬件体积小、高性能、高可靠性、低功耗、性价比高等方面的要求。

    产品产品方案在处理器上,采用超低功耗、优性能处理器、能够持续稳定为语音识别应用场景助力,符合当下多功能语音识别场景最先进的需求以及未来发展趋势。在语音识别技术上,支持16路通道录音,24小时语音存储,能够满足多场景的功能需求。兼具稳定可靠的工业级产品性能和智能语音识别技术,可广泛为多种语音应用场景提供技术与性能支持。

华北工控 服务型机器人成为市场首宠

    人脸识别

    嵌入式主板作为基础硬件平台搭建的核心,凭借产品优异的外部环境兼容性、在网络接口配置方面的能力,能够在多个需要构建人脸识别技术方案的场景中发力,场景构建能力更强。不管是在接口配置、各项工业级别性能参数配置,还是在网络环境兼容性、人脸识别技术性能等维度上,都具有全能性应用特征,功能模块紧凑,性能集中。

    人机交互界面

    实现高反馈性的人机交互,触屏式平板是重要的工具,对系统进行参数调整,信息输入,以及提供数据反馈的窗口,触屏式平板在其中能够起到多重化作用。

    多媒体播放

    基于市场需求,华北工控打造的多款应用于多媒体播放领域的嵌入式主板,具有显著的市场优势。不论是在图像、视频处理速度,还是在编解码能力、环境兼容性、各项显示参数性能等维度上的诉求,采用更大的智能缓存、最高的底层架构设计,拥有更好的稳定性和超频体质,大幅度性能提升,拥有更好的稳定性和可靠性。

华北工控 服务型机器人成为市场首宠

    智能机器人控制系统嵌入式主板方案

    在网络环境下构建控制系统,对实时运行的设备、人员、物料进行调控和高透明化的管理,在成网的生产现场,其中产生的海量数据,需要具有高性能的控制系统在其中发力。

华北工控 服务型机器人成为市场首宠

    在更多的技术加持下,服务型机器人的应用领域不断深入,其市场空间无疑也将不断扩大。用更多的技术方案加持其中,释放华北工控优势,华北工控将在服务机器人领域为市场打造更多一体化优质方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论