搜索新闻

华北工控亮相CACLP 打造多重核心竞争力

来源:投影时代 更新日期:2019-03-28 作者:pjtime资讯组

    3月22-24号在南昌举办的CACLP是展会举办的第十六届,参展企业达861家,来自世界20多个国家和地区。预计参展人员达5万人次。

    作为医疗设备市场上著名的嵌入式计算机硬件供应商,华北工控在医疗设备市场,通过多年的经验和技术积累,打造了多重核心竞争力。

    体外诊断市场作为医疗设备市场的一个重要分支,通过同步市场需求,更好的将华北工控的产品方案打造优势融入到其中,具有重要意义。更准确的把握市场前沿动态,与相关设备商与系统集成商达成更广泛的交流合作,是华北工控参与此次展会的基本出发点。

华北工控亮相CACLP 打造多重核心竞争力

    开展第一天,位于A5-S55-B1展位的华北工控,携全系列医疗设备嵌入式PC优质方案亮相。在展会现场,多家医疗设备制造商在参观华北工控展位时,与工作人员进行了深入的技术与市场交流,对于华北工控产品线的完整性,技术的前沿性予以肯定。

华北工控亮相CACLP 打造多重核心竞争力

    在本次展会中,华北工控将全面展示公司在医疗设备领域的产品方案布局,对于在该领域最新取得的技术突破进行全面展示,解读华北工控作为医疗设备嵌入式计算机供应商,如何参与体外检测设备智能生态环境建设。

华北工控亮相CACLP 打造多重核心竞争力

    作为基础嵌入式工控设备供应商,华北工控系列基础硬件方案作为医疗设备核心的功能模块,在其中释放性能。在展会现场,华北工控多款核心主板、Mini ITX主板、工业平板电脑、NANO-ITX板、无风扇嵌入式准系统等专为医疗场景打造的产品方案得到展示。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论