搜索新闻

达科LED屏助力卡里加尔大学速滑馆

来源:投影时代 更新日期:2019-03-20 作者:佚名

    2018年,达科(Daktronics)为加拿大卡里加尔大学奥林匹克椭圆形速滑馆提供了两块全新的LED视频墙和控制设备。设备于2019年初建成启用。

达科LED屏助力卡里加尔大学速滑馆

(图片由达科提供)

    一块全新的主视频显示屏被安装在场地的一端,具有650平方英尺(约合60㎡)的视频显示空间。其采用6mm间距,高12.5英尺(约合3.8m),宽52英尺(约合15.8m)。另一块便携式显示屏具有相同的6mm间距,高12.5英尺,宽25英尺(约合7.6m)。该显示屏可以移动到整个场地的不同位置,以便在任何事件期间提供最佳观看方式。

    两块显示屏都能够进行可变内容分区,既可以显示整幅大图像也可以划分成多个区域以显示任何内容的组合,如实时视频、即时回放、统计和事件信息、图形和动画、赞助消息等,以通知和吸引观众。

    项目还采用了达科定制控制组件,包括前端视频设备。该设备有助于将新显示屏与现有的达科LED显示屏连接起来,为场内所有观众和活动提供一致的视觉体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论