搜索新闻

业内首场|这里有一个最不应该错过的场景体验交流会

来源:投影时代 更新日期:2019-03-18 作者:佚名

    当我们享受着城镇化飞速发展带来的诸多好处时,问题和矛盾也初露端倪,阻碍着城市的健康发展。

    过快的城市建设导致建设过程中缺乏总体规划,造成城市人口控制力度不够,一些大城市人口和产业过渡聚集,进而引发了很多“城市病”,如交通拥堵、城市道路网规划与发展不符等问题,同时也带来了各种安全事故死亡率的攀升。

    在面对着城镇化飞速发展的实际需要与人们对此带来的诸多问题的抱怨,此时就显示出指挥中心的重要性,不论在地震、雪灾等自然灾害发生时,还是在爆炸、反恐、交通事故等公共事件处理中,指挥中心都起到了极其重要的作用,不仅是“平安城市”建设的重要组成部分,更成为“数字城市”的重要载体。

    指挥中心行业应用广泛,从政府机关部门到大型企事业单位,都是控制运营、功能联动、决策传达与信息反馈的“司令部”。 在智慧城市、平安城市、天网工程、雪亮工程等一系列项目的建设中,指挥中心都扮演者“大脑中枢”的角色,在整个项目中发挥着重要的作用。

    本活动旨在提高各地相关从业人员对指挥调度中心产品技术、市场概况等具行业认知,现场更有“沉浸式”体验指挥中心整体解决方案,与各企业互动交流关于优化管理、日常运维及应急事件处理等解决方案。是具有高度针对性的专场交流会。

    3月20日,由CPS中安网主办,照彰在福州金仕顿大酒店3楼金汇厅(福州市鼓楼区东水路18号),为大家带来业内首场沉浸式场景体验交流会。

业内首场|这里有一个最不应该错过的场景体验交流会

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论