搜索新闻

打造多媒体数字展厅 华北工控护航全程

来源:投影时代 更新日期:2019-03-14 作者:pjtime资讯组

    随着多媒体技术的不断更迭,其凭借在用户场景构建、沉浸式体验、线上线下联动打造等维度上的优异表现,在众多领域得到技术落地,承担起对传统场景的智能化改造的使命。多媒体数字展厅凭借其优异的场景构建能力,在更好的维度上展示产品、与用户进行互动,构建友好的体验空间。

    兼具稳定可靠的工业计算机级产品性能,以及智能化数字多媒体播放器的优势,华北工控基于飞思卡尔i.MX 8M四核处理器的嵌入式PICO-ITX主板方案,在多媒体场景构建过程中,可以在多个领域准确发力。

    数字控制

    在多媒体数字展厅构建过程中,一体化的多媒体数字系统的打造,需要具有优异性能的硬件产品在其中发力,来对整个系统实现调控。

    媒体播放

    通过媒体播放的形式来传播信息、打造柔性的信息空间,是多媒体数字展厅最基本的打造方式之一,强大的媒体播放能力,能够为其提供技术支持。

    交互式客户端

    构建良好的用户空间,交互式客户端也是不可或缺的。形成良好的交互,使用户成为所构建的场景的主体,在信息获取、展示过程中充当主导型作用。

    凭借优质的基础硬件平台打造能力,打造丰富的外部接口、网口、视频接口等来提高产品方案的兼容性,华北工控该款产品方案在以上分支场景中都可得到完美运用,可广泛为数字标牌、数字控制、交互式客户端、媒体播放、广告、LCD大屏、信息系统等众多领域提供解决方案。

    华北工控飞思卡尔嵌入式PICO-ITX主板方案

打造多媒体数字展厅 华北工控护航全程

    方案性能:

    1.基于Freescale ARM架构,低功耗,能够长时间稳定运行,采用i.MX 8M四核处理器,具有优异的产品性能,工业级别产品性能。

    2. 集成3D图形单元和1080p编码/解码视频引擎,具有优异的图像、视频场景构建能力。对于市场上不断涌现的数字化处理要求,能够稳定持续满足。

    3.具有丰富的外部接口,提供多显示端口,支持独立双显,网络实时传输,产品外部环境兼容性强,行业基础语音识别平台搭建的门槛被降低,助力多场景的功能升级。

    4. 采用开放式Android/linux智能操作系统,稳定、易维护。整板集成度高、All In One 设计,版型紧凑,有效节省产品空间。

    5.支持16通道录音,24小时语音存储。语音识别基础硬件平台搭建能力强,保障语音识别过程的高效、稳定运行,为多场景提供服务。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论