搜索新闻

优势叠加,视美泰发布性价比主板方案

来源:投影时代 更新日期:2019-03-12 作者:pjtime资讯组

    随着智慧城市、智慧教育、智慧社区、智慧零售等一系列智慧经济由试点向推广过度,数字标牌行业进入了新一轮快速增长期,据IDC数据显示,近年来数字标牌市场稳步增长, 2018年国内商显总规模预计达750亿元左右,同比增长高达40%,在未来三年智慧商显产业复合增长率亦会维持在30%左右。

    在市场形势大好的背景下,数字标牌行业内的竞争也愈发激烈,性能的提升以及更强有力的成本控制已成为竞争的关键!针对这一市场需求,视美泰推出了堪称业内最强性价比的数字标牌主板解决方案,以全志A40i四核高性能处理器为核心,搭载MIPS数字标牌信息发布软件,在叠加成本优势的同时,大幅提升了数字标牌的性能,因为成为数字标牌企业的最佳选择。

    硬件性能大幅升级

    IoT-40A采用经典板型,可以完美兼容IoT-20A及DS831,最大程度降低用户升级的成本和难度。在性能方面,IoT-40A采用全志A40i四核CPU,性能比A20高1.5倍,搭载Android 7.1系统,大幅降低了对内存资源的消耗,应用程序安装及打开速度更快,极大优化了数字标牌的使用体验,采用Mali400 MP2 GPU,最大支持HDMI和LVDS 1080P点屏和解码。IoT-40A接口丰富,包括五个USB接口(两个USB HOST,三个USB插座),四个可扩展串口、GPIO/ADC接口,可以满足市场上各种外设的要求。

优势叠加,视美泰发布性价比主板方案

    搭载MIPS数字标牌信息发布软件

    IoT-40A主板搭载了视美泰MIPS数字标牌信息发布软件,采用B/S架构,分布式区域管理技术,可以有效整合各种多媒体资源,信息发布安全快速,让终端管理轻松便捷,大大降低系统维护升级的难度和成本。并且MIPS数字标牌信息发布软件功能非常强大,支持视频、图片、音频、网页、直播流、文档、天气、时间、混播、HDMI IN、APK等多种节目元素,支持互动节目编辑,实现远程制作、发布、管理和随时更新节目,还可支持触屏互动、多屏异显、P2P下载及节目断点续传等诸多功能。

    巨大的市场潜力成为诸多厂商争先恐后的原动力,同时促成了数字标牌行业“百家争鸣”的繁荣景象。视美泰的IoT-40A数字标牌主板解决方案,将软硬件打包整合交付给用户,提供一站式服务,将帮助合作伙伴占据成本上的优势,在激烈的市场竞争中获得更多市场份额。视美泰将继续和市场保持紧密的联系及持续的沟通,不断优化,为市场和合作伙伴提供更可靠高效方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论