搜索新闻

音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航

来源:投影时代 更新日期:2019-03-12 作者:pjtime资讯组

    2月24日--27日,为期4天的广州国际专业灯光、音响展已完美收官。

    本届展会上CHARTU长图在保持业界分布式产品优势的同时携最新功能突破产品--无损压缩、零延时分布式强势参展,吸引了众多观众的眼球。紧张的展期安排,亦不能阻挡参展观众的热情,只为一睹CHARTU长图新一代分布式的美妙。

音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航

    一众慕名而来的参展观众,对CHARTU长图如何开启物联网分布式指挥调度中心新纪元充满了期待,带着想知道“CHARTU长图如何打破传统局限,做到无损压缩、零延时”的困惑,纷纷来到展位寻求答案。

音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航

    “如果信号在某个变换域是稀疏的,则可以在远低于奈奎斯特采样频率的条件下被高精度重建,这个叫压缩感知。基于压缩感知的零延时无损信号传输,打破编码瓶颈,在前端信号采样阶段便完成了大部分压缩”专业的技术工程师给出来专业的答案,配合CHARTU长图展位搭建的可视化KVM座席指挥调度中心场景体验,CHARTU长图在认知和体验上都刷新了参展观众对新一代分布式的认知度。

音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航

    “视听无界 智造未来”广州展作为2019年的开年第一展为CHARTU长图赢得了满堂彩。春光熠熠,静待花开,2019年CHARTU长图蓄势待发,展会日程已全面开启,国内外市场开拓全面起航!下一站IFSEA2019(Infocomm Southeast Asia)五月我们将在泰国绽放,“sa wad dee ka 撒哇低咔 ”等您一起来!

音响展 CHARTU长图新一代分布式扬帆起航

  

 标签:音响展CHARTU长图
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论