搜索新闻

飞利浦数字标牌助力餐饮业多元发展

来源:投影时代 更新日期:2019-02-28 作者:pjtime资讯组

    顾客们,大多都是带着某一个目标走进餐厅的——以尽可能满意的方式填饱自己的肚子。因此,提供满足顾客需求的食物是取决于餐厅自身的。但提供好的食物并不是一家餐厅要做的全部,这也是关乎用户体验的,即:从顾客进入餐厅起,直到他们离开餐厅的整个过程。

    这就是飞利浦数字标牌出现的地方。这是一个很好的方式来吸引顾客浏览菜单项目,并为他们提供最好的体验。这里有六个内容提示,以确保餐厅内用户体验是令人难忘的:

    1、数字菜单板

    飞利浦数字标牌将菜单板数字化。人们往往会被多彩的视觉效果吸引眼球,因此,将菜单展示方式数字化对于吸引食客而言必定非常有效

    2、值得等待

    我们生活在一个“即时满足”的社会,饥饿的时候等待食物必须成为延缓我们耐心的最好方式之一。这就是为什么在餐厅使用飞利浦数字标牌将让客户知道他们需要等待多久才能准备好食物的优点。这样会减少等待时间,在等待的时候还会有一个更好的用户体验。

    3、特色推荐

    每个人都有自己最喜欢的一样食物。使用飞利浦数字标牌来展示餐厅提供的季节性、日常特色菜品,是鼓励顾客尝试新菜品或在他们已点菜品基础上增加点单菜品的绝佳方式。

    4、交互互动

    人们在外就餐时,往往喜欢将美味食物的照片上传到社交媒体平台上与他人分享。这是一个很好的互动分享模式,也能够对餐厅起到一定的宣传作用。那么,为什么不深入了解这一趋势,鼓励顾客在餐厅用餐呢?如果他们把他们所拍摄的照片张贴到社交媒体平台并附上餐厅名字作为标签,那么,餐厅或许可以为他们提供免费美食或饮料。

    5、个性互动

    在食品、餐饮行业中,人们的健康意识越来越强,比如自己正在吃什么,原料来自哪里。飞利浦搭配的数字菜单板软件允许餐厅通过显示食物的营养信息来迎合更具健康意识的消费者。餐厅甚至可以更进一步,让顾客更多地参与到其品牌互动中,向他们展示餐厅获取原料的实际情况。

    6、合作共赢

    我们都在尽力而为地节省成本。在酒店业,购买所有需要达到目标的东西的总成本可能会变得昂贵。而这也就是为什么要和其它品牌合作分担成本的原因。成本分摊是确保餐厅使用数字标牌的最佳途径。例如,餐厅可以让其他品牌在飞利浦的数字标牌上投放广告


广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论