搜索新闻

华北工控算法运筹能力 安防摄像头应用无限

来源:投影时代 更新日期:2019-03-01 作者:pjtime资讯组

    在大数据环境下,构建具有强大数据运行能力的安防场景,在数据层面实现升级从而为人工智能决策、统筹、监督提供数据流,安防监控行业被赋予更多的性能拓展期望。

    安防场景新需求

    在这样的市场背景下,华北工控专注与智能视觉平台产品方案研发已有多时,在嵌入式硬件层面赋予其更多的数据处理能力,来切实的满足不断迭代更新的市场需求。

    在新场景的构建中,目前主要涌现出了以下新需求:

    ●数据处理能力:随着安防场景构建中,数据处理能力在决定其运行效率,为其他场景提供数据接口基础平台等维度上起到的作用越来越大,数据处理能力成为判断一个安防监控系统智能化性能的基础。

    ●算法运筹能力:通过强大的算法运筹能力来提高场景智能化水平。

    ●视频信息处理能力:对海量视频流进行高效处理。

    对于安防监控场景涌现出的新需求,华北工控主要在以下维度上实现智能升级来使其得到满足:  

    智能海思芯片组视觉平台

    集成海思在AI视觉上积累的技术,采用优质多核异构处理器与高性能芯片组,基于智能海思芯片组视觉平台。

    旗舰级别配置

    采用海思 Hi3519A多核处理器,基于海思ARM平台,使稳定性、功耗度等工业级别性能在原有基础上实现新升级。

    优质编解码能力

    采用优质编解码器,具有强大的编解码能力,保障产品方案的视频处理能力。

    强大数据处理能力

    搭建具有优异性能的芯片组和处理器,打造数据处理平台基础,并配置高数据存储性能,来打造强大的数据处理能力。

    本次为客户提供的一体化产品方案,以两款海思嵌入式主板EMB-7541、EMB-7540为核心产品,根据客户需求打造不同的差异化接口与性能配置来输出一体化方案,打造最优性价比。

    据了解,通过搭建华北工控嵌入式智能硬件方案,融合客户在其他维度上的产品方案打造优势,最终输出的安防监控方案将广泛用于公安、道路交通、火车站、机场等场景,以监控方案为核心带动各个场景智能化升级。

    在嵌入式工控机硬件维度上

    提供更多符合市场最新需求的产品方案

    是华北工控一直以来的发展目标

    华北工控也在用无数的落地案例实现该目标

    目前,华北工控基于海思芯片组平台研发出的多款嵌入式主板、准系统和监控摄像头方案都呈现出良好的市场表现,发展势头旺盛。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论