搜索新闻

LG超窄边缝拼接显示屏助力安徽建工集团 全面升级调度指挥中心!

来源:投影时代 更新日期:2019-02-28 作者:佚名

    安徽建工集团是以工程总承包为主,集建筑科研、咨询、监理、设计、房地产开发、公路、桥梁、隧道、港口航道、市政环保、工业设备安装、装饰、建机建材、人才培养、劳务输出等为一体的跨行业、跨国经营的大型企业集团,也是安徽省拥有建设部批准的房屋建筑施工总承包特级资质的大型建筑施工企业之一。

    安徽建工集团为了在推动高质量发展上实现新提升新突破,决定建设可视化调度指挥中心优化工作。项目一期采取“前端自主、后端共享”的原则,数据采用API接口模式,直接来源于CES协同系统中已录入的数据以及各自主前端的数据;项目涵盖路桥、房建、市政、水利等不同业务形态有代表性的项目实时监控、调度指挥。

    凭借独特的产品优势及多样性的商业解决方案,LG 高亮产品成功在竞品中脱颖而出,加上与南京宁侨代理商安装的完美配合。不仅为安徽建工集团调度指挥中心提高了视觉体验,也节省了更多的成本。

    根据此次项目调度中心的需求及现场的考察,最终采用了40台LG 49VH7C,用于可调度中心拼接大屏。如此近乎完美的高性价比无缝大屏拼接方案无疑是最佳的选择。无边框设计成就完美视觉。

LG 49VH7C拼接大屏现场案例展示 

LG 49VH7C拼接大屏现场案例展示

01

1.8mm拼缝间距

    大面积拼接屏要想显示清晰,首先要解决显示屏边框的难题。LG 49VH7C拼接屏显示器最大限度的将拼缝距离降低至1.8mm,极大地减少显示器拼缝对画面整体的影响,使屏幕画面更全面、不留死角,同时提高了与会者在观看屏幕时眼睛的舒适度。即使大量的视频监控观看,也不会给观看者视觉上带来不便。

LG 49VH7C拼接大屏现场案例展示 

LG 49VH7C拼接大屏现场案例展示

02

亮度均匀 不伤眼

    能让十几块屏幕达到亮度上的统计,是LG 49VH7C的“绝活”。LG 49VH7C拼接屏显示器拥有LED背光技术,能保证拼接屏屏幕亮度的高度统一,有效消除了任意视角时的颜色变化和失真情况,即便是在室内大型空间安装也能够保证用户在任意角度观看都能获得清晰的画面,为企业带来完美的视频会议显示解决方案。

03

LAN智能端口

    LG 49VH7C拥有LAN端口,可通过一台主机实现对其他分屏画面的控制,完全满足调度中心的工作需求,也可以进行某一时间段的监测录像,大大减轻了工作人员的工作量。

    随着拼接大屏的使用范围越来越广泛,普通的商用显示已不能够满足各行各业苛刻的要求,而LG商用显示始终以产品创新为突破点,力求更优的显示解决方案。在行业内领先的同时,满足各行业的需求,致力打造最能响应时代发展潮流的智能商用显示解决方案。

最新大屏拼接墙方案案例

LG 0.44毫米窄边框突破视觉极限!

某跨国制药全球巨头,近年加大在中国的投资力度,本次采用LG商用显示器用于其在全球总部的上海新办

全方位解析BJB EDSIP八爪鱼平台

同辉信息不断加大对软件平台的研发投入,推出EDSIP八爪鱼综合显示应用平台,该平台有怎样的功能,哪

飞利浦商显走进汽车工厂 助力智能生产

金康新能源汽车智能工厂有一套严格的质量检测系统,可以对每个生产环节严把产品质量关。在这其中,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论