搜索新闻

数字标牌及用户体验的后数字化时代

来源:投影时代 更新日期:2019-02-19 作者:56iq编译

    许多行业目前正在经历快速变革。它们受到新技术及其带来的可能性、更快变化速度以及由此带来的破坏性激励。我们看到汽车、银行和电视行业正卷入这场风暴中,但数字标牌领域将充满令人难以置信的新机遇,似乎很少有人注意到这一点。 

    当我们想象未来时,我们总是这样做,作为对过去的解释。我们看到了新技术如何美化和增强我们以前所做的事情。术语、约束、原则和假设都是简单地加在相同的旧思维之上的。无马车由与马车相同的工厂制造。我们的电脑屏幕上有一个“桌面”。键盘并不是围绕着声音和触摸屏世界的需要而重新考虑的,而是基于机械臂的布局复制,而不是与打字机的碰撞。 

    没有哪个行业可以通过重新思考而不是再利用来获得更多收益。标牌设计即将进行大规模的转变,对于那些走在前沿的人来说,这是一个令人着迷和激动人心的时刻。我们不能继续使用印刷材料,只是让它闪闪发光以引起注意,或者将电视广告缩短到几秒钟。现在存在一系列令人着迷的变化维度,这些变化几乎无法发挥其潜力。以下是我们都需要粉碎的一些假设: 

    首先,我们假设平板屏幕价格昂贵,因为它们历史悠久。今天,我可以订购高分辨率、框架40 x 22.5彩色亚克力印刷版,这将花费我相同大小的三星4K LED电视成本的两倍。现在,拥有一个可以移动并且可以由用户随时更改图像的背光显示器比不具备这些属性的图像更便宜。 这种性质的屏幕不仅仅比印刷材料更好,它们更是一个全新的概念。 

    电视屏幕和监视器总是有边界和框架的。这些比例、形状和尺寸都是由大型工厂预先确定的,以及哪些尺寸被认为是经济实惠的。你可以有任何形状或大小,只要它是4:3或16:9,也可能是5英寸。新的制造工艺使得屏幕可以像纸一样被切割成任何形状、面积和比例。它们也可以是灵活的。短程激光投影机、投影绘图技术和电子墨水使我们意识到我们一直以来所受的限制。我们可以看到周围的任何表面,想知道如果我们在上面放一个屏幕会发生什么。这对货架边缘、汽车经销商或交通枢纽意味着什么?潜力几乎是压倒性的。 

    更重要的是,它们是交互式的——不仅能够对我们做出反应,还能对周围的其他屏幕做出反应。我们可以使用声音、手势、面部表情;作为回报,我们可以得到相应反馈。56iq数字标牌的社交互动应用鼓励观众更多地参与和屏幕的互动,以更好地提升互动体验。 叙述可以以任何给定的顺序在多个屏幕上进行。广播和个性化可以同时存在。               

    我们从未见过这样的屏幕,但也从未见过支持这种实时创造力的数据。现在,创造性可以实时放置、立即提供,甚至可以根据接收到的实时数据开展动态创建。天气、股票表现、交通延误和关键新闻故事等条件都可以组合在一起,选择呈现的消息并自动创建它。 

    史上最强大的力量之一是跨越式的力量。这一系列的连接,新的表面和更多的数据为我们提供了大量的可能性。然而,在媒体界限模糊的时代,这种创造力需要得到一定的制约。 能源需求具有假设和限制; 我们需要关注,但也要通过简单的尝试来拥抱未来。 

    但是,对于标牌来说,这是对新时代的热烈欢迎。 它为我们提供了创新数据的机会,但仍然专注于创造力。 让我们在力求做到真实的情况下重新思考什么是可能的。现在正是利用数字媒体技术的最佳时机,同时不要忘记这所有之中最重要的受益者:客户。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论