搜索新闻

ISE2019,迈普视通多款新品荣耀首发

来源:投影时代 更新日期:2019-02-18 作者:pjtime资讯组

    2019年2月5-8日(农历正月初一至初四),为期四天的欧洲专业视听集成设备展(ISE 2019)在荷兰阿姆斯特丹RAI展览中心盛大开幕,这是代表视听领域最高权威的展会,来自全球各大系统集成商,工程商等汇聚一堂,展示目前视听领域最新的解决方案。

    迈普视通连续多年盛装参展,2019年度多款最新产品首次展出,展示各种最新的视频解决方案,吸引众多客户参观,现场异常火爆。

    一:8Kx2K LED视频处理器

    LED-W4000系列视频处理器是公司2019年度推出的最新产品,在行业拥有领先水平,性能十分强大;它拥有8Kx2K点对点输出、4K输入、4图层及HDR功能;同时具备多台级联功能,能够轻易满足目前行业内多种视频拼接解决方案;触摸屏式操作,使用十分便捷,吸引众多客户的围观及操作体验。

    二: 4K视频切换器

    本次展会中另外一个重磅新品4K视频切换器(MIG-680)同时荣耀首发,单机一体化设计,兼容控台和切换器功能,同时拥有12路4K/60Hz输入、4K/60Hz主输出、4图层的强大功能,它的面世,让您更加轻易掌控各种大型租赁活动。

    三: Creator R5 播控软件

    自主研发的Creator R5 播控软件在展会中首次亮相,它是迈普视通从视频设备厂家转向一体化视频解决方案提供商的一个标志,拥有Window和IOS双系统版本,兼容性更强;具备多画面拼接输出 、无限窗口 、 时间轴管理、任意格式解码、自定义图层形状及旋转播放功能, 能够让各种视频播放更加出彩。

    在展会中,同时展示的还有V6、MIG-F4、MIG-CL9600、LED-780H等王牌产品,同样受到广大观众的青睐,众多客户积极体验操作和咨询产品售价。

    迈普视通在本次展会一次展示多款各种新品,全方面展示公司在行业中领先的研发能力,也标志公司在与时俱进,积极转变,为客户提供更多的新品,用最好的产品和服务为广大客户创造价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论