搜索新闻

Voury卓华连续四届蝉联“年度LED品牌大屏拼接品牌”两项大奖

来源:投影时代 更新日期:2019-12-31 作者:pjtime资讯组

    12月20日,2019视听行业高峰论坛暨金孔雀颁奖盛典在深圳圣廷苑酒店隆重举行,此次盛会以“论道新视听 共筑新生态”为主题,聚集来自全国各地的行业精锐在一起,共话行业发展趋势,见证了企业加冕行业最高荣誉。

    经权威专家、评审团、评选投票三个关键环节,卓华光电科技集团有限公司荣获“2019年度LED品牌大奖”和“2019年度大屏拼接品牌奖”两项荣誉;再度用整体实力赢得业内的认同和赞誉,蝉联四届该奖项!

    在获得业界肯定的同时,Voury卓华将继续在大屏显示领域精耕细作,持续为客户提供优质的整体解决方案和服务。能够斩获这些奖项,对Voury卓华来说不仅是荣誉更是动力。未来,Voury卓华将继续推进微间距LED与各个行业的融合,实现会议中心、指挥调度中心、视频监控系统、视频会议系统等智慧化、可视化管理,不断影响着中国显示行业的发展进程。

    创立十多年来,Voury卓华一直专注于室内显示单元和拼接控制产品的研发、生产和销售,始终坚持以客户为中心,专为政府、司法、能源、电力、气象、军警、公共建设、智慧城市等行业的高端室内显示打造卓越的视频显示及传输解决方案。基于对各行业客户信息化建设需求的不断发展进步,Voury卓华在产品研发和设计上不断创新,针对不同行业制定更贴切的显控解决方案,赢得了广大客户的支持和信赖。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论