搜索新闻

阖家团聚看大屏才尽兴 创维Q60放大每一幕幸福

来源:投影时代 更新日期:2019-12-13 作者:佚名

    随着2020年的脚步日益临近,元旦、春节这些阖家团聚的节日也让背井离乡的游子们开始期待。作为家庭核心娱乐的中枢,电视的重要性自然不言而喻。这时,一款能够凝聚家庭亲情的电视显得尤为重要。创维于今年8月推出的Q60真全景声智能电视集观影、K歌、玩游戏、视频通话等功能于一身,当一家人团聚一堂时,创维Q60上述功能的实现也能进一步提升家庭幸福感。

    一家人团聚,幸福的瞬间少不了要拍照记录。除了传统的手机和相机,如今很多智能电视也新增了拍照功能。创维Q60即搭载了TrensAI EYE升降式AI摄像头,将TrensAI语音交互系统与视觉系统相融合,不仅能用于全家自拍还能进行家人间的视频通话。以前的摄像头视界狭小,只能拍到一两个人,现在通过创维Q60的升降式AI摄像头,能让更多家庭成员同时容纳进Q60全面屏中。家庭团聚时,全家成员只需齐坐在沙发上,通过语音方式就能唤醒摄像头自动拍照,让大屏定格家庭生活每一帧的美好。同时,只要用手机扫二维码,即可将全家福照片保存至手机。从此,全家福照片再也不会缺席任何一个人。

阖家团聚看大屏才尽兴 创维Q60放大每一幕幸福

    创维Q60独有的亲友圈·视频通话功能则利用大屏打破了空间屏障,让每次视频通话都能成为家人间幸福的沟通。值得一提的是,电视的大屏幕可以同时显示多位家庭成员,爸妈或兄弟姐妹再也不用轮流在手机里跟对方通话,通过大大的屏幕,便能与家人敞开心扉,分享生活中的喜怒哀乐。

    此外,基于Swaiot生态,创维Q60可成为用户与家庭中其它智能硬件交互的媒介,通过语音即可实现创维Q60与全屋智能硬件之间的实时交互及控制,从而享受前所未有的智慧家居体验。比如用户呼叫“小维小维,我想听《晴天》” 即可收听自己喜爱的音乐,借助远场语音调节空调温度、控制扫地机器人打扫房间等操作同样不在话下。简单易操作的语音控制方式也能让子女与父母一起尽享智慧生活的乐趣。而对于非智能家电,用户也可通过TrensAI IR红外智控,对跨品牌、跨品类的6000多款红外非智能家电实现语音控制。

    新年将至,希望创维Q60能让人们回归客厅,使更多家庭感受到智能大屏所凝聚起的家庭亲情魅力。未来,创维也会继续秉承初心,通过优质产品带给家庭健康、幸福与快乐。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论