搜索新闻

数字标牌将助力打造新中国服务经济 吸引更精准受众创造更多机遇

来源:投影时代 更新日期:2019-11-29 作者:pjtime资讯组

    根据福布斯的预测,截至2019年底,中国的零售市场价值将超过5.6万亿美元;而到2020年,中国将跃身成为全球最大的零售市场。与此同时,在旅游业方面,到2020年,预计每年将有近1.3亿游客到访中国,使之成为世界第一旅游目的地;因为旅游业的增长,业界更预测到2023年底,中国的酒店市场规模将达到1360亿美元。

    国内零售业、酒店和旅游业即将迎来的巨大增长机会,也将连带着刺激零售行业优化购物环境、酒店房间自动化等方面的需求,包括智能镜、交互式信息亭等可帮助各企业提供五星级体验的解决方案。而这当中,数字标牌更见广泛的应用需求。

    数字标牌过去在人们的印象中,充其量只是寻路和广告的工具,却没能完全施展其潜力,但是在新中国的服务经济模式里,各种商企业,无论规模大小,都日益通过新技术来获取竞争优势。而随着数字标牌技术的蜕变,今天已有无数的创新方法,加以利用专业视听技术的力量;加上市场的蓬勃发展,数字标牌的用途和应用范围也随之扩展开来。

    利用数字标牌做品牌建设   

    数字标牌能帮助叙述一家公司或一个品牌的故事,尤其在树立品牌形象来说,特别重要。视觉解决方案一般放置在建筑物的区域内,以最大程度地提高可视度,也是在公共领域提升品牌知名度的好方法。在客户群中建立更大的品牌可视度,可进一步帮助企业获得客户的认可。在店内、在接待处或会议空间放置数字标牌,是建立品牌的最佳媒介,这样的视觉效果可以帮助提高意识并从中促进业务。

    提供一个中心的信息据点    

    在任何零售或酒店环境中,应用专业视听技术和数字标牌作为信息枢纽,都是必不可少的。数字标牌可用于宣传和广播重要的公司信息,以及外界信息更新等。在全店、全公司或作业范围内显示相关的促销或优惠信息,可最大限度地提高认知度,甚至有可能有助于提增销售数额。

    使用视音频解决方案作为信息中心,不仅限于商业场所,甚至还可以延伸到各种企业环境,都可以受益于数字标牌的应用,例如在大型企业集团里,可以实时向员工通报最新消息和市场动态等。

    为商业合作伙伴创造更多机会    

    与此同时,数字标牌解决方案也不仅是促进客户自身业务的工具,它甚至可以用来为跨市场销售的合作,帮助加强业务伙伴关系,为合作各方制造更多机遇。例如,健身房、体育馆中的数字标牌可以宣传第三方产品,包括像运动服或是与健康相关的产品;酒店接待处的数字标牌也可以用于显示当地的汽车租赁服务、餐馆或剧院活动的促销信息。    

    管理队列以维持优质服务    

    在零售环境中,使用数字标牌向客户提供定期更新和公告等信息,可以更好地改善客户的体验。包括像售票倒计时之类的简单操作,或者是具有特定信息更新的管理解决方案,比如管理或组织排队人龙的状况等,都是有助于提升客户体验的实用方法。

    今天,数字标牌已是一种熟悉的,易于使用的视音频解决方案,而随着其功能和应用范围继续扩大,将继续为业者运营者提升价值。不仅是企业主,任何垂直行业和细分市场的视听集成商和工程商,若能抓紧时机,同样也能够为客户的设计或装置工程项目增值,建立持久的合作关系并确保未来的业务。    

    企业.新方向?应用技术变革引领未来    

    专业视听行业正极速推进各垂直行业的转型发展,具颠覆性的技术解决方案不断推陈出新,如利用人工智能AI驱动的全渠道零售、教育技术、数字医疗、交通管理和国防系统等,为国内无数的大型项目提供突破性的解决方案和创新动力。

    在2020年3月北京InfoComm China展会,您将能一次过更新这些与您行业息息相关、快速发展的新技术和发展趋势!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论