搜索新闻

吸“睛”大法,霸屏颠覆|看智能广告机超“燃”特性

来源:投影时代 更新日期:2019-11-21 作者:pjtime资讯组

    2019是智能广告机迅猛增长的一年。媒体广告消费快速增长,使得电梯广告市场不断扩大;文化旅游产业蓬勃兴起,促进广告机的需求增加;房地产市场回温热潮,推动大型广告机的销量大幅增长……

    智能广告机展示产品结合了5G和物联网的理念,并与移动支付、二维码、区块链、AI等技术进行结合,发展成信息化、智能一体化。智能广告机堪称智慧城市建设“画龙点睛”之笔,推广好处不尽言传——

    中银科技智能广告机

    超前性

    智能广告机摆脱了传统广告模式,如发传单、报刊等,而智能广告机具环保、节能、多方位提供多种类传播,易受广大群体所接受。另外,智能广告机一改传统广告的被动传播,通过互动的方式(智能交互、公共服务、娱乐互动等)吸引顾客主动浏览广告。

    中银科技智能广告机   

    高效性

    

智能广告机可储存大量信息,可传信息的质量、精确度远超过其他媒体,并能应市场需求,及时更新信息或调整,及时有效满足顾客需求。
  

    经济性

通过智能广告机传播广告,可以替代传单、报刊、电视广告,一方面减少印刷、邮递、高昂电视广告费用,另一方面CF卡、SD卡可多次重写,减少多次交换带来的损失。

    中银科技智能广告机

    

技术性    

    智能广告机建立在高技术为引擎的传媒设备基础上,实施场景营销有一定技术支持(智能广告机操作、计算机技术、视频编辑、图像图片处理等),以加强市场竞争优势、满足传媒公司和顾客需求。

吸“睛”大法,霸屏颠覆|看智能广告机超“燃”特性

    广泛性    

    智能广告机的应用很广泛,可在大型商超、会所、广场、宾馆、政府机构及家庭使用。广告内容实效性强,更新速度快,内容随时更换。

    

从社会智能未来趋势看,作为国家战略的人工智能方兴未艾,这将保证智能广告机市场的长期稳定繁荣。业内人士认为,随着未来新应用将出现更大的需求市场,智能广告机将成为许多行业潜在的利益“策源地”。

最新数字告示系统产品资讯

OLED透明屏 实体店的营销推广利器

透明屏具有通透、轻薄等特点,不仅可以增加科技感,更能凸显产品本身,给人一种独特的表现力,汽车

2020年LG商用显示超全集锦来袭!

小心别看花了眼!2020年LG商用显示超全集锦来袭!

研扬强固型嵌入式Box PC加入防疫工作

专业致力于物联网及开发人工智能边缘运算产品之研扬科技,这次以强固型嵌入式Box PC—BOXER-6638U加

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论