搜索新闻

华北工控嵌入式计算机产品助力智慧警务

来源:投影时代 更新日期:2019-11-01 作者:pjtime资讯组

    社会的和谐稳定,离不开治安维和。刚刚结束的中华人民共和国成立70周年庆典上,中国向全世界展示了其强大的军事力量。而随着近年来中国公安信息化建设的深入推进,以互联网、物联网、大数据等为代表的智能技术应用于治安防暴建设中已成为智慧警务模式应用的标志。

    智慧警务·智能警用装备建设

    警用防暴装备主要供给公安和武警部队使用,随着国际治安形势的严峻,社会安防的不断加强,从事具有生命财产安全防保卫的工作人员也开始广泛使用各类智能化警用装备,使得警用防护产品形成了一个专业市场。

    在人工智能技术快速发展的背景下,现代警用装备主要用于军民两用的机电一体化产品和工业自动化控制系统中。

    而现代执法的趋势是以事先预防和实时高效处理为主,以事后追查为辅,这也就要求执法工作必须具备实时性和全面性,由此也对相关的警用装备提出了更高的要求,迫切需要更符合时代发展需求的智能警用装备走近市场。

    华北工控·多样化嵌入式方案

    基于复杂的警用防暴装备应用环境,各类警用装备在智能化、机器运算速度、抗震、防水、适应高低温环境、超小体积等方面提出了极高的要求。

    华北工控可为客户提供基于恩智浦(NXP)、国产瑞芯微(ROCKCHIP)、英特尔(INTEL)等平台嵌入式计算机产品方案,广泛的应用到智能警用装备制造中,如防暴警车、安检设备、防暴机器人、警用平板、无人机、探测设备等。

华北工控嵌入式计算机产品助力智慧警务

    华北工控的多款嵌入式工业计算机产品不仅接口丰富、集成度高,还支持3D图像、4K视频、DSP功能等,能为智能警用设备的复杂和智能要求提供技术支撑。

    如基于Freescale IMX6 ARM架构核心板SOM-6503,通过314Pin MXM3.0金手指扩展功能IO接口,符合SMARC1.1规范,可灵活搭配各种功能模板底板,满足多个行业应用需求。

    另一款基于Intel H110芯片组的第三代冰翅结构嵌入式准系统BIS-6680H,不仅支持第六代/七代Intel Core i3/i5/i7处理器,支持两个网口,支持WIFi和3G/4G网络扩展,支持VGA,DVI/HDMI,DP显示接口,支持独立双显,还支持10个COM , 4个USB3.0、4个USB2.0,2个SATA3.0,1个Mic-in、1个Line-out,1x KB/MS。能帮助用户在人工智能和物联网等领域的完美应用。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论