搜索新闻

“门面担当” 创维S81秀出设计新风

来源:投影时代 更新日期:2019-11-01 作者:佚名

    近年来,智能电视产品层出不穷,想要在竞争激烈的市场中脱颖而出,自然要有能吸引消费者眼球的独特设计。在今年8月创维秋季新品发布会上,创维S81自发光智能电视惊艳上市,其兼顾美感与实用性的设计堪称客厅的“门面担当”。

    在整体外观上,创维S81遵循大气极简的设计格调。创维设计团队耗时数年调配出一款创维专属的全新石岩灰色,其复古暖感非常契合S81的产品气质,科技与复古并存,传递出柔和简约之感。同时,创维S81通过极致的悬浮屏设计,采用纳米级工艺的悬浮贴合技术,将贴合误差降低到0.2mm,达到了真正的无边框、零缝隙,不仅塑造了更具艺术特质的产品形态,也通过打破边框对视觉效果的限制,让用户的视野更广阔,获得更具沉浸感的观看体验。

“门面担当” 创维S81秀出设计新风

    此外,在产品细节方面,创维工程师还将科技与人文结合。创维S81悬山底座的设计灵感来源于古代汉族民居建筑的悬山屋顶,底座的三角形结构内敛稳固,兼顾美感与实用。创维把家与传承带入底座设计,用精纯的表面工艺,来表达对工匠精神的致敬。底座表面所采用的的拉丝工艺,历经冲压、CNC、抛光、氧化等二十多道工序,正面侧面分别使用320号细长纹拉丝雕琢,也让整个产品极具质感。

“门面担当” 创维S81秀出设计新风

    背板部分也是值得关注的亮点之一。创维S81电视背板选用320号进口高亮拉丝板材,没有一颗螺钉,与正面的全面屏相得益彰。其表面更是经过数十道镜面打磨、抛光、CNC、缎面拉丝工艺,突显高端气质。背板下方的后壳则采用创维独家的卡扣式设计, PC+ABS合金材质配以菱形科技感纹理,真正做到视觉上的一体式无螺钉,具备更强的一体感。

“门面担当” 创维S81秀出设计新风

    好的设计可谓是一款产品赢得消费者喜爱的敲门砖。经过多年的积淀,创维也已形成了自己独有的设计语言和风格,并获得了广大消费者认可。创维S81凭借在色彩、材料及工艺等方面的匠心设计,让产品与现代化的家居环境完美融合在一起,尽显大宅风范。

 标签:创维S81OLED电视
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论