搜索新闻

我的生活态度 就是创维剧幕

来源:投影时代 更新日期:2019-10-23 作者:pjtime资讯组

    每个人都想过上这样一种生活:想要体验多重多样的生活方式;想要看清浩瀚无边的星空;想要看到更为广阔的天地;想要拥抱生命中更多美好的事物,想要享受更美好的生活,活出自己的态度。

    渴望看清世界,渴望发现生活中的美好,其实很简单。你只需要一部创维剧幕电视就可以实现。创维3m即可观看82寸的剧幕电视,让你可以更清晰的看见亚马逊白海豚跃出海面的瞬间;让你以更广阔的视角看见藏羚羊缓缓穿越的青藏高原;让你感受到维也纳交响乐团带来的听觉震撼。想要感受到这些美好事物,你只需要倒上一杯红酒,打开创维剧幕电视,就可慢慢品味到。

我的生活态度 就是创维剧幕

    品味千种内容 享受一种舒适

    在创维剧幕里,不论是观看科幻大片、动作片、文艺片、动画片还是体育赛事、新闻播报,创维智能场景调节都可以基于AI算法智能识别内容场景,调节切换画质和音质模式,定制画面和声音提升方案并自动完成优化,带来最舒适的观影体验。让你随心所欲,Get观影追剧新姿势。

    品味万千色彩 享受健康生活

    在光影交错的明暗里,在色彩绚烂的璀璨中,感受世间万千色彩的同时,更要享受健康的生活。创维剧幕采用了采用广色域背光源,搭配10bit屏体,在保证小孩、老人不伤眼的同时,让画面不出现偏色现象,色彩更加尽情绽放。

    品味大千视界 清晰尽在眼前

    你看待世界的态度,就是你对自己的生活态度。看世界要清晰,对生活要精致。创维剧幕的变色龙AI画质芯片技术让你的世界更加清晰。创维斥资600万美金自主研发的最新一代独立画质芯片,采用AI技术对图像进行搜索、识别和重构,从而精准地提升图像画质,还原机极具临场感的高品质影像。

    品味声临其境 体验沉浸式音频

    颠覆现有的视听感受,为态度发“声”。创维剧幕标配了影院音响,部分产品搭载了Dolby Atmos 2.1.2全景声音响系统。独立主机配备了四声道十只扬声器,精选亚麻材质音响包布使声音穿透性更佳,内置低频单元采用了2寸圆形大功率喇叭,并通过朝上发生声道营造出顶级声场,在家就像在影院,听歌就像听现场。

我的生活态度 就是创维剧幕

    “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,创维3m即可观看82寸的剧幕电视,让你重新体会到大海的广阔,看清天空的颜色。拥抱生活的美好,追求更大更壮阔的世界,活出自己的生活态度。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论