搜索新闻

彩讯科技参建俄罗斯国家360度航海模拟全景可视化系统

来源:投影时代 更新日期:2019-10-18 作者:pjtime资讯组

    当今的航运,船舶日益大型化、专业化,环境保护日益严苛,任何一起海上事故,都意味着巨额经济损失和高昂的代价,所以构建一套功能完善的航海模拟训练系统就显得至关重要。

    北京彩讯科技股份有限公司应俄罗斯符拉迪沃斯托克某单位的邀请,参与设计制造这套360度航海模拟器全景可视化系统。航海模拟器采用当今各种先进的技术手段,如计算机成像、虚拟现实、动态分屏等手段,将数字化的港口和航行过程展现在操作员面前,提供了逼真的船舶驾驶台演练环境,同时配合多自由度调整平台,让用户真实地感受到海浪的起伏和航行中船舶转向等真实倾斜效果,通过在安全环境下提供全任务模拟场景、演练,提高了学员对于典型和非典型事故的应急处置能力,保障了生命和财产的安全。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论