搜索新闻

宁波市北仑人民医院会议室智能化改造招标

来源:投影时代 更新日期:2019-10-10 作者:pjtime资讯组

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关办法,宁波市北仑区招投标中心受宁波市北仑区人民医院委托,就北仑区人民医院会议室智能化改造项目进行公开招标,欢迎符合本项目资格要求的供应商参加投标。

    1、投标供应商应具备的资格条件:

    1.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

    1.2本项目特定资格条件为:

    (1)具有独立法人资格;

    (2)在宁波地区有固定的售后服务机构;

    (3)本项目不接受联合体投标。

    2、项目概况

    (1)项目名称:北仑区人民医院会议室智能化改造

    (2)项目编号:BLZFCG2019016

    (3)采购方式:公开招标

    (4)采购内容:主要包括信息发布系统、信号切换系统、集中控制系统、会议视频监控系统、舞台灯光系统、扩声系统改造、音控室线路改造及装修和配套设施建议等。

    3、需要落实的政府采购政策:国务院财政部门规定的有关政府采购政策,详见招标文件。

    4、采购预算(最高限价):人民币188.5万元。

    5、获取招标文件的时间、地点和方式:凡有意参加投标者,请于即日起至投标截止时间前登录北仑区招投标中心网站(ztb.bl.gov.cn)进入网上投标系统,免费下载招标文件。

    6、投标截止时间:2019年10月23日上午9:30

    7、开标时间:2019年10月23日上午9:30

    8、投标、开标地点:宁波市北仑区四明山路773号行政大楼B座三楼招投标中心交易厅(具体场所安排详见电子指示屏幕)。

    9、投标保证金:人民币叁万柒仟柒佰元整。

    10、其他事项:供应商须在投标截止时间之前完成在宁波政府采购网( www.nbzfcg.cn )和浙江政府采购网( www.zjzfcg.gov.cn )上的供应商注册工作。

    参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览宁波市北仑区招投标中心网(ztb.bl.gov.cn)和宁波政府采购网( www.nbzfcg.cn ),采购人(采购代理机构)在以上两个网站发布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商,不再采用其它方式传达相关信息。

    11、联系方式

    采购人:宁波市北仑区人民医院

    联系人:贺芳电话:0574-86776022

    地址:北仑区庐山东路1288号

    采购机构:宁波市北仑区招投标中心

    联系人:贝小明电话:0574-89383947传真:0574-89383949

    地址:北仑区四明山路773号行政大楼B座3楼

    12、公告期限:本公告期限为5个工作日,自省级以上财政部门指定媒体最先发布公告之日起算。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论