搜索新闻

达科LED带状显示屏点亮里士满国际机场票务柜台

来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:佚名

    大多数机场都使用独立显示器作为售票柜台,但位于美国弗吉尼亚州的里士满国际机场(RIC)却做出了不同的选择。RIC部署了两块由达科(Daktronics)设计和制造的4mm LED带状视频显示器,每块150英尺长,位于售票柜台顶部,可以有效地引导旅客通过机场。

达科LED带状显示屏点亮里士满国际机场票务柜台

    “我们的首席执行官希望对该地区进行升级和现代化,以改善其外观,并通过排队通道单独签署每家航空公司,”RIC不动产与设施主管Russ Peaden解释道。“资金汇集在一起,我们则拥有干净,流畅的外观,并可随时改变通道。”

    考虑到票务柜台的可用空间以及所需的设计美感,项目选择了全彩色带状显示器。机场聘请了Gresham Smith及其建筑和工程设计服务顾问。

达科LED带状显示屏点亮里士满国际机场票务柜台

    “从寻路的角度来看,显示器更加直观,”Gresham Smith高级室内设计师Eric Sweet表示。 “人们自然而然地被屏幕吸引。通过这些显示屏,人们可以从更远的距离更容易地阅读内容,并且几乎可以立即通过颜色识别当前的航空公司品牌。”

    Peaden赞同这些显示器为假期提供了更加轻松的航空旅行体验。“如果我再次面对类似的项目,将能够轻松做出决定——与达科的合作,显然取得了巨大的成功。”

    达科还为机场创建了自定义内容,可以分段显示以凸显航空公司品牌,并引发对可用汽车租赁公司的关注。

最新LED大屏幕方案案例

摩西尔携奥蕾达助力vivo-lab概念店

3月22日晚,vivo全球首家概念店vivo Lab在深圳海上世界正式开业,作为vivo品牌和终端形象的“灯塔”

让美更进一步 雷凌助力vivo新品发布

3月19日傍晚,在三亚半山半岛帆船港的暖色夕阳里,一场春季发布会正在徐徐进行。主会场闪耀的粉色大

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论