搜索新闻

华北工控智能交通枢纽嵌入式计算机方案大揭秘

来源:投影时代 更新日期:2019-01-22 作者:pjtime资讯组

    对于智能交通枢纽的构建,要提高其运行效率,用搭建智能平台的产品方案来代替人工服务,是最为重要的措施之一,在服务的准确度、效率方面都能得到显著的提升,其中最为重要的,是基于身份认定的进站效率的提升。自主取票机、搭建人脸识别功能的闸机、自动安检设备、都对乘客的进站效率提升起到了很大的作用。

    华北工控自助取票机嵌入式硬件方案

    自助取票机的大规模运用无疑是对交通枢纽运行效率的极大释放,相比传统的人工服务台,其标准化的操作流程和即时的反馈,是对任务处理能力的加持。在华北工控的自助取票机嵌入式硬件方案中,用具有优异性能的嵌入式主板方案与工业级别工业平板电脑方案来打造低功耗、高用户友好度的硬件方案,通过在处理器和芯片组配置上打造高性能。

    在嵌入式主板产品方案中,采用低功耗的ARM架构,配置具有高存储能力、高外部环境兼容能力的部件,整版集成度高,具有稳定可靠的工业级产品性能和智能化数字多媒体播放器的优势。

华北工控智能交通枢纽嵌入式计算机方案大揭秘

    在触屏式液晶平板方案中,在亮度、分辨率等维度上打造高度的用户使用体验度,通过丰富的外部接口和网络接口加持来打造打造高度的外部环境兼容性,支持独立双显,集成网口和声卡,无风扇散热,打造产品方案的24小时稳定无障碍运行能力。

    人脸识别闸机硬件产品方案

华北工控智能交通枢纽嵌入式计算机方案大揭秘

    在华北工控人脸识别闸机嵌入式硬件方案中,搭建优质系统的嵌入式主板、嵌入式准系统等产品方案凭借优异的工业级别性能,在外部接口和数据处理能力、稳定性和能耗度等多方面下功夫、雕磨技术,在人脸识别闸机市场中广受好评。

    在处理器和芯片组上,根据实际场景需求搭建具有优质人脸识别能力的功能组模块,充分发挥工业级别优势,打造具有高度稳定性、低能耗度的产品方案。在外部接口搭建过程中,通过拓展网络接口和外部接口、显示接口,实现和实际应用场景的无缝对接。

    自助安检设备硬件方案

华北工控智能交通枢纽嵌入式计算机方案大揭秘

    自助安检系统的运用,是对于乘客携带物件的安全监测。在图像性能上实现高集成,赋能强大的数据处理能力使其在高数据流下依旧能够稳定运行,拥有工业级别性能的产品方案是在其中发力的根本,也是华北工控产品方案打造的基点。凭借在这些维度上的表现,华北工控一举获得为受全球关注的中国进博会提供嵌入式安检硬件产品方案的机会,在进沪高速口、机场、展会入口等安检口大放异彩。

华北工控智能交通枢纽嵌入式计算机方案大揭秘

    交通出行,一直是政府建设的重点,也是和市民生活最具有相关度的事,在交通枢纽入口打造智能方案,能够极大提升枢纽处的运行效率。在轨道交通AFC产品方案、PIS产品方案、车载产品方案、CCTV监控系统、地铁屏蔽门系统等领域,华北工控也是建树颇丰,关注华北工控最新动态给你答案。

最新数字告示系统方案案例

颖网科技助力福建建行打造智慧银行

近期,由颖网科技携手建设银行福建省分行打造的省分行、城东支行智慧银行网点已全新亮相。新的智慧

基于中标麒麟的数据共享解决方案

中标麒麟版云城企业级数据平台是集软硬件与网络设置一体化的信息系统,包括一台可扩展的数据服务器

无人餐厅成智能硬件企业布局新着力点

在这些“无人”场景构建过程中,众多新技术的加持需要智能基础硬件行业的支持,在这些场景中,华北

智慧银行,赋能银行网点智能化转型

智慧银行不是简单的网点装修升级,也非智能设备点的堆砌,智慧银行追求空间、产品与服务高度融合,

H&M通过数字标牌增强客户参与度

数字标牌不仅可以促进销售,还可以用于带来更好的客户参与度,零售商可以提高销售额并创造更多忠实

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论