搜索新闻

40台LG 55VH7B拼接屏入驻汉中公路管理局,为汉中交通发展助力!

来源:投影时代 更新日期:2019-01-18 作者:佚名

    汉中公路管理局负责汉中市境内国省道干线公路的养护、建设、规划及收费公路等行业管理,建制为正县级事业单位。

    近几年,汉中公路事业发生了翻天覆地的变化。境内国省干线纵横交织,秦巴群山路带飘舞,汉水上下虹桥飞跨,一条条畅、洁、绿、美的国省干线公路,为汉中社会经济的发展起到了重要的促进作用。

    随着中央西部大开发战略的实施,汉中路通车里程、机动车保有量等快速增加。当因大雪、暴雨、大雾等恶劣天气而造成交通问题时,如何及时启动相应应急预案,在最短时间内恢复交通畅通成为交通管理部门面前的一个重大难题。为了解决这个难题,汉中公路管理局决定建设超大拼接屏项目,可用来实时监控重要点位交通,以便快速应对现场交通问题。

    考虑到交通现场的复杂性及使用需求,汉中公路管理局对多家不同品牌商显产品进行了多次对比调查,最终选用了广受业内好评的LG“无”边框拼接显示器55VH7B产品。此次项目施工由陕西新华视讯负责,可谓强强联合。

汉中公路管理局现场内LG 55VH7B拼接展示

    01

    此次汉中公路管理局采用了40台LG“无”边框拼接显示器55VH7B,以10*4的形式组成了一面巨型液晶拼接墙。作为一款拼缝厚度仅为1.8mm的商用拼接显示器,在视觉上可以打造出真正的近乎“无缝拼接”的效果,有效的弥补了液晶拼接墙的固有短板,为视频墙用户解决当今所面临的最大问题。

汉中公路管理局现场内LG 55VH7B拼接展示 

汉中公路管理局现场内LG 55VH7B拼接展示

    02

    拼接显示屏第二大难题就是每块屏幕的明暗度不均。但是LG55VH7B商用显示屏不存在这些问题,LED背光技术保证屏幕亮度的高度一致,从而保证画面的清晰。其他显示屏的屏幕局部地方会显得较暗,而无边框系列呈现高可视性并且保持整块拼接墙持续的亮度的均一性。

 

    03

    作为显示屏行业的领先者,LG 55VH7B也是非常有“内秀”的。 内置高性能四核SoC*,支持播放多种格式的视频文件,无需额外的媒体播放器。当需要查看大量视频文件时,节省了人力和时间,提高了整个控制中心的工作效率。

40台LG 55VH7B拼接屏入驻汉中公路管理局,为汉中交通发展助力!

    作为商用显示领域的前沿品牌,LG商业显示一直专注于科技研发与应用,将新产品、新技术与客户需求更好的结合在一起,推进多边共赢的战略合作模式和服务理念,始终坚持从客户角度出发,为客户提供最完善的系统解决方案。

最新大屏拼接墙方案案例

瑞屏激光大屏为互联网+教育事业提速

在“互联网+”潮流的推动下,网络应用在社会各行业的应用进一步深化,教育行业自然也不例外。大屏幕

飞利浦商显走进汽车工厂 助力智能生产

金康新能源汽车智能工厂有一套严格的质量检测系统,可以对每个生产环节严把产品质量关。在这其中,

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论