搜索新闻

LED行业最强大片--走近至真艾比森

来源:投影时代 更新日期:2019-01-09 作者:pjtime资讯组

    日前,在艾比森举办的“2018LED小间距与智慧城市高峰论坛”上,艾比森全新企业宣传片首次亮相。这部制作于艾比森品牌战略升级后的全新企业宣传片,不同于传统八股式的宣传片,以更高层次的国际化调性实现了艾比森的全方位实力阐释。

    “真”,是一种态度?一种信念?还是一种文化?

    “至真”的,是人?是产品?还是企业?

    让这支不足五分钟的短片给你答案。

    2018艾比森企业宣传片(中文版)

    日前,在艾比森举办的“2018LED小间距与智慧城市高峰论坛”上,艾比森全新企业宣传片首次亮相。这部制作于艾比森品牌战略升级后的全新企业宣传片,不同于传统八股式的宣传片,以更高层次的国际化调性实现了艾比森的全方位实力阐释。

    宣传片经过四天的深圳总部、两天进驻惠州基地的拍摄,结合了品牌价值体系、产品、案例、生产线、服务等各方面内容,传递了艾比森全新品牌理念,展现了艾比森对“至真”的追求。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    整个宣传片汇聚了公司员工的集体力量,基于真实的拍摄原则,所有实景均来源于深圳总部和惠州基地。更是由公司员工参与主演,每个人都怀着热情积极参与,细腻的画面捕捉了员工的工作概貌,最大限度地呈现了企业的日常工作氛围。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    精雕细琢后,备受期待的艾比森企业宣传片于今日全网首发!用文化决胜未来,让世界绽放光彩。在光影交错中,LED显示屏的王国大门为您徐徐开启!

    1 ·

    “因为艾比森,至真光彩在城市点亮”

    跟随艾比森品牌形象小蜜蜂的飞行轨迹,我们越过城市广场,见证球场激情,体验舞台炫动,获取现代化信息,在智慧城市系统运筹帷幄……穿梭在现代化的城市之间,我们看到,艾比森的产品让这个世界更精彩。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    艾比森,一个无论海内外在LED显示行业都不可被忽视的名字。始创于2001年,从3人创业到现在1500多个员工,从中国走向世界,开辟了一条自己独特的发展道路。

    十多年来,艾比森的产品已遍布全球,广泛应用于各个领域。 艾比森以对至真的持续追求结合国际领先的先进制造,在美国NBA球赛、世俱杯、欧洲杯、总统新闻发布会、高档购物商场、奢侈品牌专卖店、国家电视台等领域点亮,为全世界120多个国家绽放30000多处至真光彩。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    2 ·

    “至真,对于艾比森是对完美的极限量化”

    艾比森占地108000㎡的惠州生产基地,不止是大规模基地的视觉震撼,整洁规范的生产车间、精密先进的设备、规范有序的操作更是首度露面。 从细微到博大,涉及生产的各个关键环节,全程实景拍摄,力图用最真实的画面来展示艾比森对产品品质的严苛要求。

    艾比森惠州生产基地自2011年6月开工建设,目前显示屏年产能最高可达300000平米。 艾比森以现代化自动生产线,行业领先的生产规模及生产工艺,规范化操作流程,极致细节追求,完善的物流与供应链,坚信质量是产品的灵魂,严守产品选材的每一项标准、生产的每一道工艺、服务的每一个细节,为客户创造最大价值,做至真LED显示屏应用与服务提供商。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    艾比森倡导绿色、低碳、节能、环保的生产理念,恪守可持续发展的企业宗旨,先后获得“国家级高新技术企业”、“广东省守合同C等称号,且已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、QC080000有害物质过程管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,绝大多数产品通过了CE、RoHS、ETL、FCC等欧美国际认证。

    3 ·

    “至真,也是艾比森对待每一位伙伴

    和客户用心的真诚服务”

    艾比森的专业服务,让客户和我们的每一次交流都笑容满面,每一次握手都饱含深情。

    自艾比森确立了“至真LED显示屏应用与服务提供商”的市场定位,我们由卖产品向卖产品+运用+服务转型,以发展的眼光看待和把握客户需求的关键要素,变个别客户需求为普遍需求,去粗存精,去伪存真,由此及彼,由表及里,从而为客户创造更大的价值。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    艾比森的专业服务是全方位的,我们不仅能满足客户的要求,更会主动去预知客户的需求。艾比森为了“为客户创造最大价值”,在行业首推“零首付”营销模式,开创了LED营销革命的先河。 让更多客户感受到了被信任的优质服务体验。无独有偶,艾比森独创认证工程师计划(ACE),已在全球认证了986名合格售后服务工程师,为客户提供了全方位服务。

ACE

    4 ·

    “我们不曾休止,直到未来”

    得力于每一位艾比森人的努力,让艾比森高品质的产品立足本土,走向世界。艾比森正奋步疾跑,在每一处绽放至真光彩的地方留下足迹。

    目前,艾比森拥有深圳总部、惠州制造基地和8家海外分公司,产品远销美洲、欧洲、澳洲、亚洲、非洲等120多个国家和地区, 显示屏产品出口额连续9年稳居行业第一。

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    正如丁彦辉董事长片中所说:“一直以来,我们在诚信、感恩、负责任的核心价值观指引下,不说谎、不造假、不行贿,如履薄冰、战战兢兢地潜心前行。我们视信誉为金不换的资本,视品质为企业永远的生命线,视团队为最宝贵的财富,视竞争对手为合作伙伴。秉承一切为客户创造最大价值的理念,用心灵和诚实,为创造我们的理想世界而一点一滴地努力。”

LED行业最强大片--走近至真艾比森

    从“中国制造”到“中国智造”,在世界的舞台上,艾比森已经登台,为了在广阔的舞台施展更强劲的姿态,我们始终秉承着“诚信、感恩、负责任”的初衷,向着更高的前路进发,始终为超越自我持续进阶。 倘若世界是一片未知的森林,从中可以寻觅到最终的梦想,那么在艾比森的信条里,在关于世界的未来里,我们将以蓬勃的发展加速度印证一切的想象。

    艾比森精心打造的这部企业宣传片,不仅是艾比森对自我的传承与积淀,更是对整个LED行业的又一次强有力的推动举措。除了恪守己任,更要为创造我们的理想世界而努力,将艾比森打造成为中国民营企业在全球范围内的一个守诚信、敢担当,不说谎,不造假,不行贿的新商业文明典范! 这也是作为一家中国的民营企业,作为一家上市公司,作为一个起源于中国然后走向世界的国际化公司该有的责任和担当!我们力行“真”文化,也弘扬“真”文化。我们相信品牌的力量,更肩负大国品牌的责任。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论