搜索新闻

忧心中国竞争,韩国限制OLED设备出口交易

来源:投影时代 更新日期:2019-01-02 作者:佚名

    据报道,2018年11月,韩国检察官起诉三星电子供应商韩国Toptec公司的11名高管和员工,指责他们将三星柔性OLED技术泄露给中国的显示器制造商。

    据韩国媒体的最新报告,韩国政府现已决定限制OLED生产设备的出口。韩国将OLED设备视为“国家核心技术”,这意味着任何出口、收购或合并交易都需要政府批准。依据现行法律,显示面板设计、工艺、制造和驱动均已被指定为国家核心技术,韩国也希望增加生产设备,以防Toptec的类似案例发生。

    韩国政府还将韩国化学工业及另外10个产业作为国家核心技术进行监管。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论