搜索新闻

CHARTU长图近期分布式案例盘点

来源:投影时代 更新日期:2018-09-30 作者:pjtime资讯组

    政府管理

    随着国家的发展和社会政治、经济生活的日益复杂,政府的职能将不断扩大,政府机构也逐步完善,进一步改革政府机构、转变政府职能,不仅是提高政府效能的必然要求,也是增强社会发展活力的必然要求,国家必然下定决心以更大的力度推进政府职能转变,以更好适应深化改革开放,加快转变经济发展方式,转变工作作风,维护社会和谐稳定的迫切要求。

    CHARTU长图智能分布式使政务的网络过程更直观可视化,全方位为加快政府职能转变,提高政府效能提供科技后盾保障;实现各个职能部门进行数据的调取、分发、汇总、分析,全方位支持管理部门决策,为管理指挥中心提供一个集中监控平台、应急指挥调度平台、信息资源共享平台、分析决策平台以及市民体验中心。

    1.     深圳市市场监督管理局-CVS智能分布式智慧监管指挥中心

CHARTU长图近期分布式案例盘点

    2.     广西平南县人民政府-CVS智能分布式智慧政务中心

    3.     上海市某中级人民法院-CVS智能分布式智慧法院

    军事与公共安全

    一个国家的国防和军队现代化水平是国家实力的象征,是国家力量的重要组成部分。促进国防与军队的现代化建设是维护国家安全,保障国家和人民利益的必然要求;也有利于社会主义市场经济的健康稳定可持续发展;也是应对突发事件的必然要求;国防和军队现代化本身就是社会主义现代化建设的重要组成部分。现代国防又叫社会国防、大国防、全民国防,包括武装建设、国防体制、军事科技和工业、国防工程、军事交通通信、人力动员、国防教育、国防法规诸多方面,是一个庞大而复杂的系统。如何建设一个健全的现代化国防和军队,让一个庞大而复杂的系统发挥强有力的作用,不仅需要国家的宏观调控,建设现代化国防和军队的建设亦少不了科技助力。

    CHARTU长图智能分布式坐席管理指挥调度平台系统针对军事与公共安全领域控制室的坐席指挥控制系统对于跨网段操作、多数据接入、多警种联合作战、业务数据传输绝对安全的需求,CHARTU长图在跨网段操作、权限分配管理、非IP私有传输协议、多数据接入与处理、信号抓取与推送等方面,提供稳定可靠的解决方案,为各类动态、静态的计算机信号、视频信号的图像调控和信息数据的创新协同提供操控,并为各级联合作战指挥中心、110指挥情报中心、公安指挥调度中心、交警监控指挥中心、消防指挥中心、反恐指挥中心、应急指挥中心等部门提供及时、准确信息,对全面实现管控范围内的军事与公共安全效果卓著。

    4.     北京公安某分局-CVS坐席管理指挥应急调度中心

    5.     中国人民解放军广西某部队-CVS坐席管理指挥作战中心

    6.     南部战区某部队-CVS智能分布式智慧汇演中心

    7.     中部战区某部队-CVS坐席信息指控中心

    能源管理

    能源是经济发展的源动力,也是决定生活质量的关键因素。能源物质的合理分配和调度影响着世界政治的格局,关系着世界和平与安定,能源是人类赖以生存的物质基础,能源问题是我国和世界各国共同关注的话题。合理管理、分发、调度能源,并建立完善的应急解决平台是关乎国家稳定、经济和谐发展的关键。

    CHARTU长图智能分布式坐席指挥调度平台系统为电力、水利、天然气、石油等能源指挥调度中心实现统一监控、管理、调度提供整体解决方案,大大提高了运维管控中心管理水平、运维效率、应急调度能力,保障了能源的高效运维、应急的快速响应。

    8.     广东省水利厅-CVS智能分布式三防指挥调度中心

    9.     南方电网-CVS智能分布式坐席应急指挥调度中心

    交通与运输

    交通与运输在当今社会经济中正在发挥着越来越重要的作用。实践证明交通作为基础设施对沿线的物流、资源开发、招商引资、产业结构的调整、横向经济联合起到积极的促进作用。交通运输在国民经济的高速发展过程中,无论是对于现代工业的发展,还是人们的日常生活,都发挥着不可替代的基础性作用。

    CHARTU长图智能分布式坐席管理平台系统,为高速公路、民用航空、轨道交通、水运航道、交通管理等领域,提供便捷可视化、性能稳定可靠的系统解决方案,无论是信号传输、图像获取分发,还是应急管理、指挥调度,始终安全快速。

    10.  福建泉厦高速-CVS智能分布式高速指挥调度中心

    教育服务

    教育决定国家和民族的未来,是一个国家和民族最重要的事业。教育是科技强国,人才强国的关键;习近平总书记在十九大作报告中,在“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”部分,首先谈到的就是“优先发展教育事业”。建设现代化教育,实现教育资源的互通互联,使教育资料更合理化、现代化;为更多的基层教育提供更好的教育资源,打破城乡教育的瓶颈,使教育资源形成优势互补是教育发展的必然需求。

    CHARTU长图智能分布式助力教育,为教育实现教育资源的互联互通,校区联动,资源分配提供科技支柱;实现教育部门教育数据的汇总、分析、调取,全面支持教育部门决策分析,建立更全面、可控、自由、安全的智慧校园。

    11.  中南大学新云网-CVS智能分布式人才强国

    12.  广州中学-CVS智能分布式智慧校园系统

    广州长图量传电子科技有限公司自成立以来,始终坚持自主创新、科技先行的发展理念,拥有智能分布式、音视频编解码、5G无线音频的全部核心技术和自主知识产权,旗下拥有智能分布式综合管理系统(分布式IP传输、分布式座席协作KVM、分布式矩阵拼接、分布式中控等)、全系列5G网络无线会议系统及三网合一控制系统等。产品包括单/双通道分布式、4K超清分布式、10G无损压缩分布式、传统中控矩阵、混合拼接信号处理器、无线WIFI会议、IP有线会议、同声传译系统、会议录播等,以核心品牌“CHARTU”进行推广。
公司创立至今,始终秉承专业、专注、高效的服务宗旨,产品及解决方案广泛应用于智慧城市、公检法司指挥调度中心、电力能源可视化、全媒体互联互通等领域。    

 标签:CHARTU长图分布式
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论