搜索新闻

华北工控工博会大放异彩 行业媒体竟相关注

来源:投影时代 更新日期:2018-09-26 作者:pjtime资讯组

    9月19号盛大开幕的上海工博会正在上海国家会展中心进行中,现场气氛依旧十分活跃,工业自动化展区华北工控6.1H C052展台观众更是络绎不绝,华北工控依托超前意识的核心研发能力,积极创造、持续创新的不竭动力,始终以尖端技术、卓越产品立足于工业电脑行业前沿,本次展会在为现场观众带来更高体验的同时也吸引了中国工控网,中国智能化网,中国自动化网,中华工控网等众多行业媒体的关注。

华北工控工博会大放异彩 行业媒体竟相关注

    在现场销售服务人员的引导下,媒体记者对华北工控多款新产品以及产品发展脉络、研发重点、产品核心优势进行了全面的了解。

华北工控工博会大放异彩 行业媒体竟相关注

    同时,华北工控市场部经理向仁涛先生接受记者采访,探讨了本届工博会对于中国工业智能化转型的意义,工业自动化行业发展前景与方向、以及嵌入式工业计算机硬件企业如何在互联网时代紧抓时代风向标实现自我更新等多项命题,面对着新兴行业与应用的不断涌现,以及传统领域的不断细分,向记者介绍了华北工控后期的规划与展望。

华北工控工博会大放异彩 行业媒体竟相关注

华北工控工博会大放异彩 行业媒体竟相关注

    随着展会的进一步深化进行,将“中国制造2025”、“互联网+”等国家战略展现的淋漓尽致,展会将持续进行至9月23日,华北工控在6.1H C052展台静待您的光临。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论