搜索新闻

创维苏宁超品日"想象力太空站"启幕

来源:投影时代 更新日期:2018-09-10 作者:pjtime资讯组

    9月6日,苏宁创维超品日全面爆发。而为了此次超品日,苏宁创维除了拿出重磅资源走一波销量,更脑洞大开造了一座"想象力太空站",带来一场想象力根本框不住的太空之旅。

创维苏宁超品日

    活动当天,"想象力太空站"空降南京,创维全面屏电视化身能量面板布满太空站,让现场观众大呼"过瘾"!

创维苏宁超品日

创维苏宁超品日

    现场,太空站打造出沉浸式的全景空间。全面屏配以虫洞、大海、星空、海底等梦幻场景,满屏溢出来的梦幻科技美,让用户尽情感受到创维全面屏电视带来的"无框视听体验"。创维代言人李易峰更以舰长身份"助阵"此次发布会,派出专属"李易峰号"登陆空间站,带领消费者体验这场神奇的太空之旅。

创维苏宁超品日

    近日来,"李易峰代言创维"、"创维太空站发布会"等话题在网上迅速发酵。从最初的网曝消息到官方悬念式回应,再到宣布李易峰成为创维电视全球代言人,引来网友纷纷围观,成功为苏宁创维超品日带来巨大声量。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论