搜索新闻

大华智能云数字班牌 开启课堂活力之窗

来源:投影时代 更新日期:2018-09-10 作者:pjtime资讯组

    眼又到开学季,万千莘莘学子虽然迎来了一个新学期,可开学季的课堂却总是“毫无生机”,怎样激活开学季?

    大华智能云数字班牌很好的化解这一难题,替代传统教室黑板报、墙体告示宣传方式,打造学校信息化建设的班级智慧交互终端,成为走班制教学的重要管理工具,也是智慧教室的重要组成部分,填补教室空白,点亮课堂色彩。

 

智慧校园 一屏显尽

    智能云数字班牌具有校园文化展示、家校互通、自主选课、教学考勤、课程发布、评先评优查询等基础模块,充分满足高考制度改革后“走班制”的教学方式,为师生提供新颖的师生交流方式及服务平台,提高学校管理、服务水平,提升学校的社会竞争力和知名度。

    产品优势

    创新的导视系统

    利用终端实现对课程信息、授课教师、学生出勤情况、空间安排、空间状态进行全面直观的展示,全面提升学校整体信息化面貌。

    便捷的家校沟通

    通过微信端实现学生与家长沟通,家长端无须安装APP,方便易用,同时可减少学生违规带手机现象。

    高性能高稳定性

    固化系统,具有强大自校验和自动纠错机制;分布式网络结构,单点失效不影响其它结点;硬件采用工业级设计,低功耗、稳定性高、故障率低。

    防盗防爆的设计

    特制的智慧班牌壁挂架,需要钥匙开启后使用USB接口、重启系统以及拆卸班牌,安全可靠。产品采用金属机身以及钢化玻璃触摸屏,最大程度减少班牌的损坏几率。

    优良的平台兼容

    产品可便捷对接已有校园一卡通,根据学校项目实际需要,可对接学校其他应用。

    应用场景

    大华智能云数字班牌功能实用,操作流程便捷,展示内容丰富,可侧挂于班级门口、功能室、走廊、校门口、食堂等师生常经过的位置。

 

    苏州市第一中学引入大华智能云数字班牌系统,并依托大华校级班牌管理平台,可实现走班排课、信息发布、学生考勤、家校互通、校园安防等各种智能应用,打造基于物联网技术架构的新一代智慧课堂。

最新监控系统方案案例

狄耐克助力江苏人工智能产品年度盛会

智博会上,狄耐克905K-Y1人证核验终端借助战略合作伙伴——中科视拓的会议签到系统惊艳亮相,为我国

大华守护原生湿地生态进行时

保护、研究南海子湿地生态和珍稀鸟类,践行社会责任与企业自身发展结合,大华为其定制文旅行业湿地

Bitwave隧道安全生产信息化管理系统

BITWAVE经过长时间对隧道建设和管理的实际情况的探讨和勘察,紧密结合隧道建设过程和监控运营管理的

大华助力阳朔县公安打造“在线警务”

为解决阳朔公安在人员管理、人流管控、应急处突、数据孤岛等业务问题,大华股份站在阳朔公安角度,

烽火协同开发云:为云端赋能

烽火协同开发云-Devo以微服务框架为基础开发工具,通过烽巢系统培育微服务生态,打造上下游协同的开

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论