搜索新闻

【综治中心】看CREATOR快捷如何构建视联网综合应用平台

来源:投影时代 更新日期:2018-08-18 作者:pjtime资讯组

    在以大数据、云计算、物联网、智慧工程等为代表的现代信息技术快速发展的大背景下,为进一步提升服务基层群众、创新社会治理、建设平安城市的能力和水平,新疆维吾尔自治区政府决定在塔城市建设平安与便民服务综合应用平台,将之列为民办实事的重点项目之一。

    如何构建一个完整的管理体系来保证新疆塔城整个地区的社会治安综合治理工作的建设显得愈发重要。在新疆塔城地区某综治中心中,不仅要维护社会稳定,推动社会治安综合治理等相关管理工作,而且也要让领导能更直观的通过视频监控画面了解到各个系统的日常工作状态,并且能便于处理应急突发事件。

    此次CREATOR快捷将2台144路混合拼接矩阵配备在塔城地区某综治中心中,以144路矩阵为核心的图形图像综合管理平台,建立了一个信号互联互通的综治管理中心。全面提升服务基层群众、推进信息化建设、推动社会治理的深度融合等重要事项。

    可视化管理与调度

    通过网络将分散的各种信号调取到综治中心中,进行多方信号的联动与共享。所有实时调取信号都可以在大屏上实现跨屏、漫游、叠加等拼接效果,并且在对所有信号进行指挥调度时,可通过触控端预览所有信号内容,拼接回显内容。

    音视频信号的接入及任意切换

    跨区域传输具有光纤传输节点,确保更远位置的信号都可接入,保障各区域的网络监控摄像头都可实时稳定的传输,支持海量摄像头IP解码上屏,一切尽在掌控之中。

    集中智能管控

    一键实现对音视频系统、视频会议系统、电源管理、会场环境照明模式,节省时间,有效提高工作效率。

    多向交流

    地州市、县、乡四级综治办纵向和横向之间可以组织多种类型的会议,传达重要信息,沟通交流工作,研讨重大问题,避免了过去集中开会的而导致的信息滞后等问题。

    跨平面融合

    可支持综治中心视频监控系统等,全面整合公安、安监等部门视频监控资源,实现数据、业务智能联动控制和调度。

    CREATOR快捷图形图像综合管理平台为塔城地区某综治中心实现分权管理、资源共享、预警预防,从而为自治区综合应用平台提供数据和视频图像基础支撑,实现地州、市、县、乡四级综治办的应急处置、指挥调度、服务管理等应用,全面推进了综治中心信息化建设。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论