搜索新闻

三招教您在未来保鲜数字标牌

来源:投影时代 更新日期:2018-08-24 作者:pjtime资讯组

    当您第一次部署数字标牌时,您可能希望它能持续很长时间。 毕竟,没有人愿意每年或每个月部署一台新的显示器。尽管数字标牌已经变得更加实惠,但它仍然不便宜。那么,您将来如何保鲜您的数字标牌?

    购买商用级,而非消费级
    很多人在查看消费级设备时,常常会被其低价所吸引。因此也有人会想,为什么不把家用4K电视当做数字标牌来用呢?其实也并非不可以,但是从长远来看,你可能会付出更高的代价。

    事实上,商用显示器是专门用于数字标牌的,因此附带有商业用途的输入和输出选项,并且可以全天候使用。其通常带有系统级芯片,有些还带有媒体播放器。

    不仅如此,购买商用显示器,还可以从数字标牌供应商处获得专业的帮助,在显示器的安装和维护方面更加便利。因此,从长远来看,选择商用显示器,其实是更加节省时间和金钱的选项。

    根据用途选择最合适你的
    如果打算让您的数字标牌长期运转,首先需要明确您的目标。

    例如,如果想在公司办公室打造一台能让访客眼花缭乱的显示器,并且在长时间运转后还能有不错的效果,那么最好选择市面上最好的4K显示器。如果一位小型零售店想要简单展示每周的特价商品,那么一台中型液晶显示器和USB接口的即插即用型媒体播放器就足够了。

    在弄清楚使用目的后,就能够选择可持续的解决方案。

    制定良好的内容策略
    离开好的内容,即便采用了世界上最贵的显示器也是无用的。想要您的数字标牌长久保持吸引力,还需要良好的内容策略。

    在制定内容策略前,不妨先问问自己以下几个问题:
    谁来制作内容?
    如何定期更新内容?
    采用什么内容管理系统?
    是否掌握持续管理和更新内容的资源?
    内容如何与目标受众建立关联?
    我们的显示器能处理这些内容吗?

    如果这些问题您已经能够清楚地做答,那么可以说您将拥有更加有效的数字标牌策略,这将有助于您的数字标牌长久保鲜。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论