搜索新闻

JOLED,松下及SCREEN Finetech共同开发销售OLED印刷设备

来源:投影时代 更新日期:2018-08-23 作者:pjtime资讯组

    JOLED今日宣布与松下和Screen Finetech Solutions签署协议,共同开发、制造和销售用于大尺寸OLED生产(主要是OLED电视)的印刷设备。

JOLED,松下开发销售OLED印刷设备

    这三家公司的目标是迅速将基于JOLED制造技术的新业务商业化。JOLED计划将其喷墨印刷技术授权给OLED制造商。自2015年成立以来,JOLED一直在与松下合作进行技术开发。JOLED的技术最初于2006年左右在松下开始开发。

    新的合作中,松下将负责印刷设备的设计和开发,而SCREEN Finetech将根据松下生产工程公司的许可制造印刷设备,并将与JOLED一起出售并提供维护和其他服务。

    2017年底,JOLED开始商业化生产21.6“4K OLED面板。JOLED的大规模生产线将在石川县能美市成立。新工厂的产能将为每月2万片5.5代(1300x1500 mm)基板,计划于2020年开始量产。

    JOLED近期筹集了约4亿美元,分别来自汽车零部件制造商Denso(2.7亿美元),主要贸易公司Toyota Tsusho(9000万美元),住友化学和Screen Holdings。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论