搜索新闻

三星无边框电视在德国IFA展会发布

来源:投影时代 更新日期:2018-08-23 作者:pjtime资讯组

三星无边框电视在德国IFA展会发布

    三星在发布了Note 9、Galaxy Watch和Tab S4之后,在这个月底的德国IFA展会上,三星将会带来多款家用电器。

三星无边框电视在德国IFA展会发布

    据推特网友爆料,柏林街头已经出现了三星的巨幅广告板,上面显示三星将带来8K分辨率的QLED光质量子点电视。

三星无边框电视在德国IFA展会发布

    其实在今年1月的CES 2018上,三星就展示了85寸大小的8K QLED电视,但造型似乎和海报中的这款有所不同,后者的“额头”采用的是无边框设计,只是厚度有些感人。此前,三星曾强调,其8K QLED电视将引入AI特性,表现在更富真实的画面对比度、色彩效果甚至是扬声器表现。

    至于QLED光质量子点,三星强调其相较于OLED最大的优势就是不烧屏(QLED面板采用无机材料),甚至还拿下了权威机构的永不烧屏认证。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论