搜索新闻

海南全省海防监控系统设备日常维修养护招标

来源:投影时代 更新日期:2018-08-23 作者:pjtime资讯组

    河南宏业建设管理股份有限公司受 海南省海防与口岸办公室 的委托,对 全省海防监控系统设备日常维修养护服务项目整体外包工程 进行 公开招标 ,现邀请国内合格的投标人来参加密封投标。

    招标编号:HYZB-2018-059

    2、项目概况:

    现有13个海防管理监控中心、85个海防视频监控站,以及后续计划建设的各级海防管理监控中心、视频监控站所有设施、设备和连接各监控站前后端的自建光缆、无线传输设备和供电设施的日常养护和随机故障排除。

    3、投标人资格要求

    3.1、符合《中华人民共和国政府采购法》之规定;

    3.2、具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证有效合格,或三证合一有效证件;

    3.3、必须提供参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明函(提供声明函及中国政府采购网严重违法失信行为记录名单截图并加盖公章,查询起始日期为公告招标文件之日起);

    3.4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供信用中国网站的信用信息查询结果截图并加盖公章,查询起始日期为公告招标文件之日起);

    3.5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(2018年任意三个月的纳税、本单位社保记录凭证并加盖公章);

    3.6、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函原件);

    3.7、不接受联合体投标。

    4. 招标文件的获取

    4.1、发售标书时间:2018年8月20日8:30:00 ——2018年8月27日17:30:00。

    4.2、发售标书地点:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

    4.3、标书售价:招标文件每套售价200.0 元;投标保证金的金额:80000.00元。

    4.4、投标人提问截止时间:2018年8月31日17:00:00(北京时间)。

    5. 投标文件的递交

    5.1、投标文件递交截止时间:2018年9月10日08:30(北京时间)。

    5.2、投标文件递交地址(地点):http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。开标前将纸质投标文件递交至海口市国兴大道海南省公共资源交易服务中心2楼 203 室,同时提交投标文件电子文件光盘。

    5.3、开标时间: 报名成功后于系统的项目信息中查看。

    5.4、开标地点: 报名成功后于系统的项目信息中查看。

    5.5、保证金到账截止日期:2018年9月10日08:30(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

    5.6、公告发布媒介:海南省公共资源交易服务中心网、中国招标投标公共服务平台、中国海南政府采购网。

    6. 其他

    6.1、供应商必须在海南省人民政府政务服务中心企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、购买电子版的招标文件。

    6.2、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标文件——PDF格式(使用WinRAR加密压缩)。并于开标前将纸质投标文件递交至海口市国兴大道海南省公共资源交易服务中心2楼203室,同时提交投标文件电子文件光盘。

    7.联系方式

    招 标 人:海南省海防与口岸办公室

    地 址:海口市美兰区国兴大道9号

    联 系 人:陈处长

    联 系 电 话:0898-65325791

    代 理 机 构:河南宏业建设管理股份有限公司

    地址:海南省海口市龙华区国贸路56号北京大厦21B

    联系人:朱工

    联 系 电 话:0898-68503712

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论