搜索新闻

从长远思考 如何部署数字标牌?

来源:投影时代 更新日期:2018-08-22 作者:56iq编译

    当您第一次部署数字标牌时,您可能希望它会持续很长时间。毕竟,没有人愿意每年或每个月就部署一个新的显示器。虽然数字标牌部署成本已逐渐降低,但它仍然不便宜。那么,您将来如何证明您的数字标牌?

    选择商用显示器

    当您查看消费者设备时,您可能会受到一些较低价格的诱惑。毕竟,你不能只拿一个大的4K电视屏幕把它变成数字标牌吧?嗯,你可以,但从长远来看,你可能会付出相应的成本。

    商用显示器专门用于数字标牌,这意味着它们可能带有您需要的输入和输出,并且可以全天候使用。它们也可能在芯片上附带内容系统,或者您可能会获得特定媒体播放器的折扣。

    此外,对于商业显示器而言,您可以从合格的数字标牌供应商处获得更加专业的帮助,以安装和维护显示器的日常运转。

    通过购买商业显示器,从长远来看,是可以有效节省时间和金钱成本的,并帮助您展示您的未来发展前景。

    知道自己想要什么

    如果您的显示器是要长期运行的,您需要清楚地了解您希望它实现的目标。

    例如,假设您想要一个能够让您的公司办公室的访客眼花缭乱的显示器。在这种情况下,如果您希望长时间看起来很好,那么您最好投资4K市场上最好的显示器之一。

    或者你可能只是一个小型零售商想要展示一个突出显示每周特价商品的简单展示。 在这种情况下,USB上的中型LCD显示器和简单的即插即用媒体播放器可能是最适合您的。

    当你清楚地了解你的沟通目标时,你可以选择更加持久的解决方案。

    有一个优质的内容策略

    没有好的内容,即使是世界上最昂贵的显示器也是无用的。如果要长时间保持显示效果,则需要良好的内容策略。

    你的策略应该能回答以下疑问,例如:

    谁是内容创建者?

    展示内容的更新频次?

    采用何种内容管理系统?

    我们拥有持续维护、更新内容的资源吗?

    如何将内容与观众联系起来?

    我们选择的显示器能胜任吗?

    如果您能够回答所有这些问题,那么整体上您将拥有更加有效的数字标牌策略,即使自部署以来已经发布了数百个新显示器,这仍将有助于保持您标牌的新鲜度。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论