搜索新闻

群创光电出现8个季度以来首次亏损

来源:投影时代 更新日期:2018-08-16 作者:pjtime资讯组

    2018年第二季度,群创光电(Innolux)报告净亏损19.3亿新台币,结束了连续7个季度的增长,理由是留存收益增加27亿新台币。本季度每股亏损0.19新台币。

    本季度营业利润达到6.47亿新台币,环比下降83%,同比下降96%。

    该公司的面板平均销售价格(平均售价)降至每平方米292美元,而之前一季度为338美元,而去年同期为395美元。该公司预计第三季度大尺寸和中小尺寸面板的平均售价将分别上涨3%。

    公司预计,第三季度大尺寸面板的出货量将环比增长1-3%,而中小尺寸面板的出货量可能会下降3%。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论