搜索新闻

大华荣膺“中国中小板上市公司价值五十强”

来源:投影时代 更新日期:2018-08-15 作者:pjtime资讯组

    2018年8月12日,由证券时报主办的第十二届中国上市公司价值评选榜单揭晓,大华股份凭借在成长性、盈利能力、投资收益等方面的出色表现,荣膺“中国中小板上市公司价值五十强”。

16.jpg

    “中国上市公司价值评选”是针对中国资本市场上市公司、极具品牌影响力的价值发现活动,依据上市公司在评选当届与过往两年为投资者、股东及自身创造财富的总体表现,选出财务绩效优异、治理水平较高、拥有优秀管理团队及在品牌、战略等指标上符合价值标准的上市公司,并对获奖的上市公司进行表彰及推介,以促进全社会形成一个健康、理性的投资理念,进而构建金融市场与实体经济有效互动、合作共荣的经济态势。

8.png

    大华股份是全球领先的以视频为核心的智慧物联解决方案提供商和运营服务商,坚持以创新为核心,品质为基础,交付为保障,产品及解决方案已广泛地应用于智慧城市、公共交通、智慧楼宇、金融、能源、工业生产、文教卫、通信等领域,同时也应用于小微企业和民用消费领域。公司自上市以来,完成了多个视频监控行业里程碑式的项目,实现了高速的业绩增长,在全球视频监控行业奠定了领先的市场地位,公司营业收入及净利润由2008年的46.32亿和1.04亿元,增至2017年的188.44亿和23.79亿元,营收年复合增长率为45.82%,净利年复合增长率41.57%。

    自2008年上市以来,大华股份已多次被评为“中国中小板上市公司价值五十强”,本次获奖既彰显了公司持续良好的经营业绩、严谨的治理体系和规范的信息披露工作,又凸显了资本市场对公司的高度认可,提升了公司在资本市场上的品牌形象。公司将继续秉承“让社会更安全,让生活更智能”的使命,持续稳健发展,努力为投资者创造价值。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论