搜索新闻

深圳海关机房环境监控接入改造项目公告

来源:投影时代 更新日期:2018-08-09 作者:pjtime资讯组

    项目编号: 0658-18001A41871

    1. 招标条件

    机房环境监控接入改造招标人为深圳海关(原深圳出入境检验检疫局信息中心),建设资金已落实。 项目已具备招标条件,现进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

    2. 项目概况与招标范围

    2.1 项目地点:深圳市

    2.2项目概况:详见招标文件。

    3. 投标人资格要求

    3.1 在中华人民共和国境内注册,并具有独立法人资格,提供营业执照加盖公章。

    3.2投标人若非深圳注册的企业,必须在深圳设有工商注册的分支机构或售后服务机构。(证明文件:须提供深圳分支机构或售后服务机构的经年检营业执照复印件加盖投标人公章);

    3.3投标人近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪、失信记录(未被列入中国政府采购网或其他公开媒体政府采购严重违法失信行为记录名单或其他不良记录,正在接受处罚期间;未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单),投标人自行提供承诺函并加盖公章。

    3.4 本项目不接受联合体投标。

    4. 招标文件的获取

    4.1 请于2018年08月23日17时前登陆深圳国际招标采购网(www.sztc.com)缴纳平台使用费,并完成招标文件下载。请注意报名截止时间,截止时间后的报名不再接受。

    4.2 未注册的供应商,请登陆http://www.sztc.com/gyssc/17414.jhtml页面了解如何免费注册会员。

    4.3 缴纳平台使用费 500 元,具体缴纳流程参见帮助中心《平台使用费缴纳操作指南》指引。支付成功后由平台方开具电子发票,投标人如需纸质发票,系统将在支付成功后由平台方于一周内将纸质发票寄出,邮费到付。

    4.4 本项目在评标环节进行资格审查,投标人在网上投标报名前自行核查是否符合资格要求;投标人必须将“3.投标人资格要求”中要求的资质响应证明文件放入投标文件中,投标文件中资质证明文件未提供或提供不完全将导致废标。

    5. 现场踏勘: 无

    6. 招标文件的澄清

    在2018年08月23日17时00分前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数等存在倾向性或不公正性条款),登录 http://www.sztc.com 网站,在【招标文件澄清管理】填写疑问,文件需要上传盖章扫描件及WORD电子版本文件。逾期不予受理。未在规定时间内提出质疑,视为对招标文件无异议。2018年8月24日将答疑结果在网站中公布,望投标人予以关注。

    7. 开标、投标截止时间及地点

    7.1 纸质投标文件递交开始时间:投标截止时间前30分钟。

    7.2 投标截止时间及开标时间:2018年8月29日14:30(北京时间)

    7.3 网上开标地点:深圳国际招标采购网(www.sztc.com)网上开标大厅。

    7.4 纸质投标文件递交及实体开标地点:深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6楼613室。

    8. 特别提示

    8.1 投标人必须携带授权书或身份证明按本公告规定的开标时间及地点现场参加开标会议,由招标代理机构工作人员现场指导,所有投标人均应当携带手提电脑到达实体开标地点,并在线参加开标,否则视为自动放弃。

    8.2 如果开标、评标时出现网络故障、技术故障,影响了招投标活动,深圳市国际招标有限公司有权采取措施,如延期、接受无法从网上上传的投标文件等,以保障招投标活动的公开、公平和公正,投标人不得对此持有异议。

    9. CA 的办理: 请投标人提前办理相关服务,以免影响投标。CA办理收费标准见深圳市国际招标有限公司网站(www.sztc.com)业务指南/数字证书办理指南。办理时限:在线申请材料审核通过且确认到款后2个工作日寄出,邮寄费到付。(咨询服务电话:400-616-6620)

    10. 联系方式

    10.1 招标人信息

    招标人:深圳海关(原深圳出入境检验检疫局信息中心)

    地址:深圳市

    联系人:薛工

    电话:83223510

    10.2 招标代理机构信息

    招标代理机构名称:深圳市国际招标有限公司

    详细地址:深圳市罗湖区嘉宾路2018号深华商业大厦裙楼6楼

    邮 编:518001

    联 系 人:龙工、叶工

    电 话: 0755-83054561(13760103127) 或 0755-83500957

    传 真:0755-82158057

    邮箱:409823135@qq.com

    银行账号信息(仅限于缴纳投标保证金和支付中标服务费)

    账户名称:深圳市国际招标有限公司

    开户银行:平安银行深圳江苏大厦支行

    账 号:11002982389701(人民币账号)

    财务联系方式:朱小姐,0755-83500059(仅限于保证金查询)

    陆小姐,0755-83500897(仅限于中标服务费查询)

    10.3 缴纳保证金注意事项:

    (1)请投标人缴纳投标保证金时务必注明项目编号,如因不标注或标注错误而导致保证金的错投、漏投的情况,相关责任由投标人自行承担。

    (2)请投标人在【综合办公】的【常用文件】中下载招采进宝深圳招标云-投标人保证金操作手册,按照要求和造作步骤将保证金缴交的详细情况填写完整。

    10.4 投标人注册、 CA 办理、平台使用费、技术咨询服务电话: 400-616-6620

    深圳市国际招标有限公司

    2018年08月08 日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论