搜索新闻

4K+65寸巨屏 康佳A65U电视值得我们拥有

来源:投影时代 更新日期:2018-08-08 作者:凌云

    康佳大屏电视一直在市场上拥有较高的热销度,旗下多款电视不仅价格实惠,而且性能表现也是相当突出。譬如这款65寸A65U电视,在拥有4K分辨率、65寸大屏以及强悍配置和丰富应用的表现下,其售价仅为3399元,性价比非常高,喜欢的朋友可以详细了解一下。

康佳A65U电视

康佳A65U电视

    作为一款65寸大屏,康佳A65U电视外观设计可圈可点,整机采用了以黑色主色调的设计,同时搭配香槟金边框点缀,相比纯色设计更加能体现一款电视的质感以及美感,摆放在客厅也颇显档次。

    突出亮点不仅表现在外观上,康佳A65U电视的画质表现也是极其突出,搭载了真彩色轮引擎技术,通过独有的64位芯片真彩色轮引擎,将色彩从10bit 10.7亿色提升至12bit 686亿色,带给消费者极致的画质体验。

    还有在系统及应用方面,康佳A65U电视采用了康佳自主研发的YIUI易柚5.0,界面设计小清新,用户体验很舒适,还有就是康佳A65U支持蓝牙4.0传输。

    另外在内容方面,康佳A65U电视内置CIBN牌照平台的优酷视频,深度UI级合作,硬件与内容结合,电视剧、电影数量、质量都是一级棒,应有尽有。

    为了让小孩在看电视的同时学习到更多知识,康佳A65U电视还搭载了黄冈名师,教育资源涵盖人教版、苏教版、北师大版、外研社等4大主流教育版本,包含小学、初中、高中9大学科,5000节课、3000小时余课时、220个课程包,再也不用担心学习资源问题。

    编辑点评:不得不说,康佳A65U作为一款65寸大屏,3399元的售价着实便宜,再加上在画质、功能以及资源方面的突出表现,使得这款电视一度成为了该尺寸段的明星产品之一,值得大家拥有它。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论